Poivrons cuits au four aux champignons, aux noix et aux tomates

Poivrons cuits au four aux champignons, aux noix et aux tomates
Les poivrons cuits aux champignons, aux noix et aux tomates pourraient être juste le sans produits laitiers recette que vous cherchiez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 4,05 $ par portion. Une portion contient 519 calories, 11g de protéines, et 22g de matières grasses. 52 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cela fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait dans environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez des poivrons, des champignons de châtaigne, de la chapelure et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 99%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Aubergines Cuites Au Four Avec Sauce Aux Champignons Et Aux Tomates, Aubergines Cuites au Four avec Sauce aux Champignons et aux Tomates, et Aubergine Au Four (Aubergine) Ala Ce Ce Avec Sauce Tomate Aux Champignons.

Instructions

1
Chauffer le four à 220C / 200C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire chauffer l'huile dans une grande poêle et faire revenir les champignons à feu vif pendant 5 min. Assaisonner avec une bonne mouture de poivre noir et retirer du feu. Incorporer l'ail, les morceaux de tomates, la chapelure, les noix, le persil haché, les flocons de piment et le pesto jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Poivre NoirPoivre Noir
ChapelureChapelure
ChampignonChampignon
PersilPersil
NoixNoix
AilAil
TomateTomate
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Couper les poivrons en deux de haut en bas. Retirez délicatement les graines et la membrane.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
GraineGraine
4
Déposer dans une petite boîte à rôtir feuilletée et remplir de la farce aux champignons. Couvrir la surface de la farce avec un petit morceau de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
FarceFarce
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Cuire au four de 35 à 40 minutes jusqu'à tendreté.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions2
Score de santé100
Magazine