Poitrines de Poulet à l'Orange et au Balsamique

Poitrines de Poulet à l'Orange et au Balsamique
Les poitrines de poulet à l'orange et au balsamique ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 327 calories. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 17 minutes. Un mélange de beurre, de sucre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prunes en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poitrines De Poulet Balsamiques, Poitrines De Poulet Balsamiques, et Poitrines De Poulet à l'Ail Balsamique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer le poulet de sel et draguer dans la farine, en secouant l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
2
Réchauffer 1 cuillère à soupe. beurrer et huiler dans une poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce que le beurre mousse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le poulet; cuire jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et doré, en le retournant une fois, environ 8 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
4
Transférer dans une assiette et recouvrir de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Ajouter l'échalote dans la poêle et faire revenir jusqu'à ce qu'elle soit ramollie, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le bouillon, le jus d'orange, le vinaigre et le sucre; cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit légèrement réduit, de 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
VinaigreVinaigre
BouillonBouillon
SucreSucre
7
Retirer du feu, ajouter le reste du beurre et remuer jusqu'à épaississement. Assaisonner de sel. Trancher le poulet, verser la sauce sur le dessus et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
SelSel
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi17 m.
Portions4
Score de santé15
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