Poitrines de Poulet à l'Orange et au Balsamique

Les poitrines de poulet à l'orange et au balsamique ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 327 calories. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 17 minutes. Un mélange de beurre, de sucre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prunes en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poitrines De Poulet Balsamiques, Poitrines De Poulet Balsamiques, et Poitrines De Poulet à l'Ail Balsamique pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer le poulet de sel et draguer dans la farine, en secouant l'excès.
Réchauffer 1 cuillère à soupe. beurrer et huiler dans une poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce que le beurre mousse.
Ajouter le poulet; cuire jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et doré, en le retournant une fois, environ 8 minutes au total.
Transférer dans une assiette et recouvrir de papier d'aluminium.
Ajouter l'échalote dans la poêle et faire revenir jusqu'à ce qu'elle soit ramollie, environ 1 minute.
Ajouter le bouillon, le jus d'orange, le vinaigre et le sucre; cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit légèrement réduit, de 1 à 2 minutes.
Retirer du feu, ajouter le reste du beurre et remuer jusqu'à épaississement. Assaisonner de sel. Trancher le poulet, verser la sauce sur le dessus et servir.