Rôti de Pot Salé
Le rôti salé pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 375 calories, 48g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 1,87 $par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de poivre, de sauce brune, de tomates en conserve et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Sucré en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 2 heures et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 57%. Ce score est solide. Essayer Rôti de Casserole Balsamique à la Mijoteuse, Rôti de Bœuf Balsamique Facile – Faible Teneur en Glucides et sans Gluten, et Instant Pot Spaghetti à une Casserole avec Sauce à la Viande pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une cocotte, faire revenir le rôti dans l'huile.
Dans l'égouttement, faire revenir les oignons et l'ail jusqu'à ce que les oignons soient tendres. Remettre le rôti au four hollandais. Incorporer les tomates, 1/2 tasse d'eau, le raifort, la sauce brune, le sel si désiré et le poivre.
Couvrir et laisser mijoter pendant 2-3 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Retirer le rôti dans un plat de service et garder au chaud.
Égoutter en réservant 2 tasses de jus de casserole.
Mélanger la farine et le reste de l'eau jusqu'à consistance lisse; incorporer au jus de la casserole. Porter à ébullition. Cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement et formation de bulles. Trancher le rôti et servir avec la sauce.