Poitrines De Poulet Toscanes
Les poitrines de poulet toscanes pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 387 calories, 34g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 1,95 $par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sucre, de tomates en conserve, d'ail et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 70 à la cuillère%. Ce score est solide. Essayer Poulet glacé Toscan (adapté du changement de poulet de Hellmann), Poulet Toscan, et Tarte au Poulet Toscan pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, faire revenir l'oignon et les poivrons dans l'huile pendant 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et tendres. Incorporer l'ail; cuire 1 à 2 minutes de plus ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Aplatir le poulet à 1/2 po. épaisseur; placer sur les légumes.
Ajouter les tomates, le bouillon, le vinaigre, le sel, le sucre, les flocons de poivre et le poivre. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair et que la sauce épaississe.