Poitrines De Poulet Provençales

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les poitrines de poulet Provençales. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 402 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,77 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Si vous avez de l'huile végétale, des olives salées, du vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Poitrines De Poulet Grillées Provençales, Poulet Provençal, et Poulet Provençal.
Instructions
Carottes et couper un X peu profond au fond de chacune, puis blanchir dans une casserole moyenne d'eau bouillante 10 secondes.
Transférer avec une cuillère à fente dans un bain de glace pour arrêter la cuisson. Peler, épépiner et hacher finement.
Sécher le poulet et saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sel et de poivre, puis draguer dans la farine en secouant l'excès.
Chauffer l'huile dans une poêle lourde de 12 po à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle brille, puis cuire le poulet, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré et juste cuit, 6 à 8 minutes au total.
Transférer sur un plateau et garder au chaud, couvert.
Ajouter l'ail et la pâte d'anchois dans la poêle et cuire à feu moyen, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 30 secondes.
Ajouter le vin et porter à ébullition en grattant les morceaux bruns. Incorporer les tomates, le bouillon et les olives et laisser mijoter, à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange épaississe en sauce, 8 à 10 minutes.
Incorporer le beurre et les jus du plateau au fouet.
Ajouter le poulet et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit juste chauffé, environ 1 minute.
Servir saupoudré de basilic.