Rouleaux d'Été aux Crevettes

Rouleaux d'Été aux Crevettes
Les rouleaux d'été aux crevettes sont un sans produits laitiers hor d'oeuvre. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 170 calories. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Si vous avez sous la main des emballages ronds en papier de riz, du sucre, de la sauce de poisson et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Essayer Rouleaux d'Été aux Crevettes, Rouleaux d'été aux Crevettes et à l'Avocat, et Rouleaux d'été Vietnamiens aux Crevettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez la sauce: Broyez les arachides dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArachideArachide
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Chauffer l'huile végétale dans une casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter la pâte de curry et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De CurryPâte De Curry
4
Ajouter la sauce de poisson et cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De PoissonSauce De Poisson
5
Ajouter les arachides moulues et cuire, en remuant, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArachideArachide
6
Saupoudrer le sucre et cuire 1 à 2 minutes de plus. Incorporer le lait de coco, le bouillon de poulet et la sauce hoisin. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit épais, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Lait De CocoLait De Coco
Sauce HoisinSauce Hoisin
SucreSucre
7
Laisser refroidir.
8
Faire les rouleaux: Remplir une casserole d'eau et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Ajouter le vinaigre, le sucre et les grains de poivre et porter à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
VinaigreVinaigre
SucreSucre
10
Ajouter les crevettes et laisser mijoter jusqu'à ce qu'elles soient roses, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
11
Égoutter et couler sous l'eau froide. Épluchez les crevettes, puis coupez-les en deux dans le sens de la longueur et déveinez. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
EauEau
12
Faites cuire les nouilles de riz comme indiqué sur l'étiquette, puis égouttez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles De RizNouilles De Riz
13
Couper le concombre et les oignons verts en allumettes et mélanger avec 1 cuillère à café de sel dans un bol. Un à la fois, faites tremper une enveloppe de papier de riz dans de l'eau tiède jusqu'à ce qu'elle soit souple, 30 secondes, puis posez-la sur une planche à découper et séchez-la. Disposer 3 moitiés de crevettes au milieu de l'emballage; garnir de nouilles, d'herbes, de concombre, d'oignons verts et de laitue. Pliez le fond de l'emballage sur la garniture, puis pliez les côtés et roulez en un paquet serré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballages Pour Rouleaux De PrintempsEmballages Pour Rouleaux De Printemps
Oignons VertsOignons Verts
ConcombreConcombre
LaitueLaitue
PâtePâte
CrevetteCrevette
HerbeHerbe
EauEau
RoulerRouler
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
BolBol
14
Couper en deux; servir avec la sauce aux arachides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux ArachidesSauce Aux Arachides
15
Photo de Con Poulos

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. L'Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Le top 100 du Wine Spectator de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio est de couleur jaune vif avec des arômes fleuris prononcés avec une pointe d'épices; moyennement corsé avec une bonne minéralité et une finale précise.Se marie bien avec les poissons et les crustacés, les volailles, les viandes blanches en entrée ou avec le repas
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé7
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