Rouleaux d'Été aux Crevettes
Les rouleaux d'été aux crevettes sont un sans produits laitiers hor d'oeuvre. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 170 calories. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Si vous avez sous la main des emballages ronds en papier de riz, du sucre, de la sauce de poisson et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Essayer Rouleaux d'Été aux Crevettes, Rouleaux d'été aux Crevettes et à l'Avocat, et Rouleaux d'été Vietnamiens aux Crevettes pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez la sauce: Broyez les arachides dans un robot culinaire.
Chauffer l'huile végétale dans une casserole à feu moyen.
Ajouter la pâte de curry et cuire 1 minute.
Ajouter la sauce de poisson et cuire 1 minute de plus.
Ajouter les arachides moulues et cuire, en remuant, environ 4 minutes.
Saupoudrer le sucre et cuire 1 à 2 minutes de plus. Incorporer le lait de coco, le bouillon de poulet et la sauce hoisin. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit épais, environ 20 minutes.
Faire les rouleaux: Remplir une casserole d'eau et assaisonner de sel.
Ajouter le vinaigre, le sucre et les grains de poivre et porter à ébullition à feu vif.
Ajouter les crevettes et laisser mijoter jusqu'à ce qu'elles soient roses, 2 minutes.
Égoutter et couler sous l'eau froide. Épluchez les crevettes, puis coupez-les en deux dans le sens de la longueur et déveinez. Couvrir et refroidir.
Faites cuire les nouilles de riz comme indiqué sur l'étiquette, puis égouttez-les.
Couper le concombre et les oignons verts en allumettes et mélanger avec 1 cuillère à café de sel dans un bol. Un à la fois, faites tremper une enveloppe de papier de riz dans de l'eau tiède jusqu'à ce qu'elle soit souple, 30 secondes, puis posez-la sur une planche à découper et séchez-la. Disposer 3 moitiés de crevettes au milieu de l'emballage; garnir de nouilles, d'herbes, de concombre, d'oignons verts et de laitue. Pliez le fond de l'emballage sur la garniture, puis pliez les côtés et roulez en un paquet serré.
Couper en deux; servir avec la sauce aux arachides.