Tartinade de Ricotta au Thym et au Miel
La pâte à tartiner au Thym et à la Ricotta au Miel est une sans gluten accompagnement. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 286 calories, 11g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de gros sel de mer, de miel, de fromage ricotta et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si super. Essayer Pizza Aux Figues Fraîches, Ricotta, Thym Et Miel, Tartinade d'Agrumes-Ricotta aux Figues, Miel et Basilic, et Tartinade d'Agrumes-Ricotta aux Figues, Miel et Basilic pour des recettes similaires.
Instructions
Placez la ricotta dans un plat de service peu profond. Réchauffer doucement le miel et le thym dans une petite poêle à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'ils soient parfumés et que le miel commence à bouillonner, environ 4 minutes.
Arroser d'huile d'olive et saupoudrer de sel et de poivre.
Servir avec des crostini.