Poitrines de Poulet Grillées avec Salsa aux Fraises Fraîches
Poitrines de Poulet grillées avec Salsa aux Fraises fraîches nécessite environ 2 heures et 35 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,61 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 394 calories, 37g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Il vous est apporté par Tousrecettes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Un mélange de poudre de piment, de sucre, de vinaigre de framboise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est bon. Essayer Poitrines De Poulet Grillées Avec Salsa Aux Prunes, Poitrines de Poulet Grillées avec Salsa au Miellat, et Poitrines de Poulet Grillées avec Salsa Verde pour des recettes similaires.
Instructions
Piler les moitiés de poitrine de poulet avec un maillet de viande jusqu'à 1/2 pouce d'épaisseur. Assaisonner de sel et de poivre et placer dans un sac en plastique refermable ou un petit plat allant au four.
Fouetter ensemble 1 chili serrano, l'ail, la poudre de chili et 2 cuillères à soupe de vinaigre de framboise dans un petit bol.
Incorporer l'huile d'olive au fouet jusqu'à ce qu'elle soit incorporée, puis verser la marinade sur les poitrines de poulet, évacuer l'excès d'air et sceller.
Placer au réfrigérateur et laisser mariner 2 à 3 heures.
Pendant que le poulet marinait, mélanger les fraises avec la menthe et le sucre dans un bol. Couvrir et réfrigérer 1 heure, puis incorporer le chili serrano restant, l'oignon rouge et 2 cuillères à soupe de vinaigre de framboise. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Laisser reposer la salsa à température ambiante pendant 20 minutes avant de servir.
Préchauffer un gril extérieur à feu moyen-élevé et huiler légèrement la grille.
Retirez les poitrines de poulet de la marinade et secouez l'excès. Jeter le reste de la marinade. Cuire le poulet sur le gril jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre et que le jus soit clair, 3 à 5 minutes de chaque côté.
Servir avec la salsa aux fraises et une cuillerée de crème sure.