Poitrines de Poulet Grillées avec Salsa aux Fraises Fraîches

Poitrines de Poulet Grillées avec Salsa aux Fraises Fraîches
Poitrines de Poulet grillées avec Salsa aux Fraises fraîches nécessite environ 2 heures et 35 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,61 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 394 calories, 37g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Il vous est apporté par Tousrecettes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Un mélange de poudre de piment, de sucre, de vinaigre de framboise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est bon. Essayer Poitrines De Poulet Grillées Avec Salsa Aux Prunes, Poitrines de Poulet Grillées avec Salsa au Miellat, et Poitrines de Poulet Grillées avec Salsa Verde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Piler les moitiés de poitrine de poulet avec un maillet de viande jusqu'à 1/2 pouce d'épaisseur. Assaisonner de sel et de poivre et placer dans un sac en plastique refermable ou un petit plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Poitrine De PouletMoitiés De Poitrine De Poulet
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Fouetter ensemble 1 chili serrano, l'ail, la poudre de chili et 2 cuillères à soupe de vinaigre de framboise dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De FramboiseVinaigre De Framboise
Poivre SerranoPoivre Serrano
Poudre De ChiliPoudre De Chili
AilAil
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Incorporer l'huile d'olive au fouet jusqu'à ce qu'elle soit incorporée, puis verser la marinade sur les poitrines de poulet, évacuer l'excès d'air et sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Huile D'oliveHuile D'olive
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Placer au réfrigérateur et laisser mariner 2 à 3 heures.
5
Pendant que le poulet marinait, mélanger les fraises avec la menthe et le sucre dans un bol. Couvrir et réfrigérer 1 heure, puis incorporer le chili serrano restant, l'oignon rouge et 2 cuillères à soupe de vinaigre de framboise. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De FramboiseVinaigre De Framboise
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poivre SerranoPoivre Serrano
FraiseFraise
Oignon RougeOignon Rouge
Poulet EntierPoulet Entier
SucreSucre
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Laisser reposer la salsa à température ambiante pendant 20 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
7
Préchauffer un gril extérieur à feu moyen-élevé et huiler légèrement la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Retirez les poitrines de poulet de la marinade et secouez l'excès. Jeter le reste de la marinade. Cuire le poulet sur le gril jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre et que le jus soit clair, 3 à 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Servir avec la salsa aux fraises et une cuillerée de crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
FraiseFraise
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Burn Cottage Cashburn Pinot Noir avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Cashburn Pinot Noir
Cashburn Pinot Noir
Fleurs aromatiques vives, cassis et fruits rouges complétant des notes épicées et salées. La bouche est souple et harmonieuse, avec des couches intéressantes et des éléments umami, une texture fine et une belle finale équilibrée.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 35 m.
Portions4
Score de santé23
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