Poitrines De Poulet Farcies à la Méditerranée

Poitrines De Poulet Farcies à la Méditerranée
Cette recette fait 8 portions avec 41 calories, 5g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de fromage feta, de poivron, de poitrines de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si super. Essayer Poitrines De Poulet Farcies à la Méditerranée, Poitrines De Poulet Farcies À la Méditerranéenne, et Poitrines De Poulet Méditerranéennes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper le poivron en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines et les membranes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
GraineGraine
2
Déposer les moitiés de poivre, côtés de la peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium; aplatir à la main. Griller 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient noircies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Placer dans un sac en plastique à fermeture éclair; sceller.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
4
Laisser reposer 15 minutes. Peler et hacher finement. Préparer le gril à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Mélanger le poivron, le fromage, les olives et le basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
FromageFromage
OliveOlive
BasilicBasilic
6
Couper une fente horizontale dans la partie la plus épaisse de chaque moitié de poitrine de poulet pour former une poche. Farcir 2 cuillères à soupe de mélange de poivrons dans chaque poche; fermer l'ouverture avec une cueillette en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
PoivronPoivron
7
Saupoudrer le poulet avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Poulet EntierPoulet Entier
SelSel
8
Placer le poulet sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson. Griller 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Retirer du gril; couvrir sans serrer de papier d'aluminium et laisser reposer 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé5
Magazine