Poitrines De Poulet Farcies à la Méditerranée
Cette recette fait 8 portions avec 41 calories, 5g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de fromage feta, de poivron, de poitrines de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si super. Essayer Poitrines De Poulet Farcies à la Méditerranée, Poitrines De Poulet Farcies À la Méditerranéenne, et Poitrines De Poulet Méditerranéennes pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le poivron en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines et les membranes.
Déposer les moitiés de poivre, côtés de la peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium; aplatir à la main. Griller 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient noircies.
Placer dans un sac en plastique à fermeture éclair; sceller.
Laisser reposer 15 minutes. Peler et hacher finement. Préparer le gril à feu moyen-élevé.
Mélanger le poivron, le fromage, les olives et le basilic.
Couper une fente horizontale dans la partie la plus épaisse de chaque moitié de poitrine de poulet pour former une poche. Farcir 2 cuillères à soupe de mélange de poivrons dans chaque poche; fermer l'ouverture avec une cueillette en bois.
Saupoudrer le poulet avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir.
Placer le poulet sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson. Griller 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Retirer du gril; couvrir sans serrer de papier d'aluminium et laisser reposer 10 minutes.