Poitrines de Poulet Farcies au Fromage de Chèvre et au Basilic
Les poitrines de poulet farcies au fromage de chèvre et au basilic pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,88 per par portion. Une portion contient 406 calories, 35g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du sel et du poivre, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poitrines de Poulet Farcies au Fromage de Chèvre et au Basilic, Poitrines de Poulet Farcies au Fromage de Chèvre et aux Olives, et Poitrines De Poulet Farcies Aux Poires, Figues et Chèvre.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 ° F. Piler le poulet entre des feuilles de papier ciré jusqu'à une épaisseur de 1/4 de pouce à l'aide d'un maillet à viande. Sécher le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
Matériel que vous utiliserez
Attendrisseur De Viande
Four
2
Mélanger le fromage, les oignons verts et le basilic dans un petit bol. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Oignons Verts
Fromage
Basilic
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Étaler le mélange de fromage dans le sens de la longueur sur la moitié de chaque morceau de poulet. Tuck court se termine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Fromage
Propager
4
Rouler le poulet, en commençant par un côté long, dans des cylindres serrés. Attachez les extrémités avec une ficelle pour les fixer. Tremper le poulet dans l'œuf, en laissant l'excès s'égoutter dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Rouler
Plonger
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Rouler dans la chapelure en secouant l'excès. (Peut être préparé 4 heures à l'avance. Réfrigérer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Rouler
6
Placer le poulet dans un plat allant au four carré de 8 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
7
Versez 2 cuillères à soupe de beurre fondu dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
8
Cuire jusqu'à cuisson complète, environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
1
Pendant ce temps, faire fondre 1/4 tasse de beurre dans une grande poêle épaisse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter les champignons et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
3
Ajouter le vin et faire bouillir 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin
4
Ajouter le bouillon et faire bouillir jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
5
Retirer du feu et incorporer 4 cuillères à soupe de beurre froid 1 pièce à la fois. Assaisonner la sauce avec du sel et du poivre fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Moulu
Beurre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Sel
6
Retirer la ficelle du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
7
Couper les rouleaux transversalement en ronds de 1/2 pouce d'épaisseur. Ventilateur sur les assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouler
8
Servir immédiatement, en passant la sauce séparément.