Poitrines de Poulet Farcies au Fromage de Chèvre et au Basilic

Poitrines de Poulet Farcies au Fromage de Chèvre et au Basilic
Les poitrines de poulet farcies au fromage de chèvre et au basilic pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,88 per par portion. Une portion contient 406 calories, 35g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du sel et du poivre, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poitrines de Poulet Farcies au Fromage de Chèvre et au Basilic, Poitrines de Poulet Farcies au Fromage de Chèvre et aux Olives, et Poitrines De Poulet Farcies Aux Poires, Figues et Chèvre.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 ° F. Piler le poulet entre des feuilles de papier ciré jusqu'à une épaisseur de 1/4 de pouce à l'aide d'un maillet à viande. Sécher le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
FourFour
2
Mélanger le fromage, les oignons verts et le basilic dans un petit bol. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Oignons VertsOignons Verts
FromageFromage
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Étaler le mélange de fromage dans le sens de la longueur sur la moitié de chaque morceau de poulet. Tuck court se termine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
PropagerPropager
4
Rouler le poulet, en commençant par un côté long, dans des cylindres serrés. Attachez les extrémités avec une ficelle pour les fixer. Tremper le poulet dans l'œuf, en laissant l'excès s'égoutter dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
RoulerRouler
PlongerPlonger
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Rouler dans la chapelure en secouant l'excès. (Peut être préparé 4 heures à l'avance. Réfrigérer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
RoulerRouler
6
Placer le poulet dans un plat allant au four carré de 8 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Versez 2 cuillères à soupe de beurre fondu dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
8
Cuire jusqu'à cuisson complète, environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Pendant ce temps, faire fondre 1/4 tasse de beurre dans une grande poêle épaisse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les champignons et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
3
Ajouter le vin et faire bouillir 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
4
Ajouter le bouillon et faire bouillir jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
5
Retirer du feu et incorporer 4 cuillères à soupe de beurre froid 1 pièce à la fois. Assaisonner la sauce avec du sel et du poivre fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
BeurreBeurre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SelSel
6
Retirer la ficelle du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
7
Couper les rouleaux transversalement en ronds de 1/2 pouce d'épaisseur. Ventilateur sur les assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
8
Servir immédiatement, en passant la sauce séparément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé15
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