Polpette de Céleri
La Polpette de céleri pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 16 portions avec 105 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez du poivre, du parmesan, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Polpette de Baccalauréat, Polpette Fritte, et Polpette Napolétane.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Couper les branches de céleri en morceaux de 2 pouces (réserver les feuilles). Faire bouillir le céleri jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
Égoutter et rincer à l'eau froide, puis tourner dans une essoreuse à salade et sécher. Pulser le céleri dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'il soit haché. Pressez des poignées de purée dans un torchon pour éliminer l'excès d'eau.
Chauffer 1/4 tasse d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter la purée de céleri, 1/3 tasse de persil, 2 cuillères à café d'ail émincé et 1/2 cuillère à café de sel et de poivre. Cuire, en remuant, jusqu'à tendreté, environ 8 minutes.
Transférer dans un bol et laisser refroidir. Réserver la poêle.
Mélanger les œufs, la chapelure et le parmesan dans le mélange de céleri.
Rouler en environ 16 petites boules; réfrigérer jusqu'à ce qu'elles soient fermes, de 20 à 30 minutes.
Chauffer le reste de 1/4 tasse d'huile d'olive dans la poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les boules de céleri et cuire, en retournant, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, de 8 à 10 minutes.
Transférer sur une plaque doublée de papier essuie-tout pour égoutter.
Versez la moitié de l'huile de la poêle.
Ajouter la pâte de tomate, la 1 cuillère à café d'ail émincé restante et les flocons de poivron rouge; cuire à feu moyen jusqu'à ce que l'ail commence à brunir, environ 1 minute.
Ajouter 2/3 tasse d'eau et fouetter jusqu'à émulsification, environ 30 secondes. Remettre les boules de céleri dans la sauce et faire chauffer.
Ajouter les feuilles de céleri réservées et les 2 cuillères à soupe de persil restantes.