Polpette de Céleri

Polpette de Céleri
La Polpette de céleri pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 16 portions avec 105 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez du poivre, du parmesan, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Polpette de Baccalauréat, Polpette Fritte, et Polpette Napolétane.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Couper les branches de céleri en morceaux de 2 pouces (réserver les feuilles). Faire bouillir le céleri jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
3
Égoutter et rincer à l'eau froide, puis tourner dans une essoreuse à salade et sécher. Pulser le céleri dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'il soit haché. Pressez des poignées de purée dans un torchon pour éliminer l'excès d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
Essoreuse à SaladeEssoreuse à Salade
4
Chauffer 1/4 tasse d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter la purée de céleri, 1/3 tasse de persil, 2 cuillères à café d'ail émincé et 1/2 cuillère à café de sel et de poivre. Cuire, en remuant, jusqu'à tendreté, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Ail émincéAil émincé
PersilPersil
CéleriCéleri
6
Transférer dans un bol et laisser refroidir. Réserver la poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
7
Mélanger les œufs, la chapelure et le parmesan dans le mélange de céleri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
CéleriCéleri
OeufOeuf
8
Rouler en environ 16 petites boules; réfrigérer jusqu'à ce qu'elles soient fermes, de 20 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
9
Chauffer le reste de 1/4 tasse d'huile d'olive dans la poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter les boules de céleri et cuire, en retournant, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, de 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
11
Transférer sur une plaque doublée de papier essuie-tout pour égoutter.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
12
Versez la moitié de l'huile de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Ajouter la pâte de tomate, la 1 cuillère à café d'ail émincé restante et les flocons de poivron rouge; cuire à feu moyen jusqu'à ce que l'ail commence à brunir, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
AilAil
Pâte De TomatePâte De Tomate
14
Ajouter 2/3 tasse d'eau et fouetter jusqu'à émulsification, environ 30 secondes. Remettre les boules de céleri dans la sauce et faire chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
15
Ajouter les feuilles de céleri réservées et les 2 cuillères à soupe de persil restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De CéleriFeuilles De Céleri
PersilPersil
16
Photo de Anna Williams
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions16
Score de santé18
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