Pain de Viande de Campagne avec Relish de Tomates
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Pain de viande de campagne avec Relish à la tomate pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 493 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,79 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange d'oignon, de poivrons, de persil plat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 61%. Essayer Pain de Viande de Papa avec Relish de tomate, Pain de Viande de Campagne Copieux avec Sauce à la Crème Sure, et Bouillon de Tomate et Coriandre à la Campagne pour des recettes similaires.
Instructions
Pour la relish de tomate, enrober une poêle d'huile d'olive et placer à feu moyen.
Faire revenir l'ail, les feuilles de laurier et l'oignon ensemble jusqu'à ce qu'ils caramélisent.
Ajouter les poivrons rouges et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter les tomates, le persil et la sauce Worcestershire, cuire 10 minutes jusqu'à ce que les légumes cuisent. Incorporer le ketchup et continuer à cuire jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 5 minutes.
Dans un grand bol à mélanger, mélanger le bœuf haché et le porc avec les mains. Incorporer 1/2 tasse de relish de tomate.
Ajouter les œufs et le thym et mélanger avec les deux mains jusqu'à homogénéité. Ne pas trop mélanger ou le pain de viande deviendra dense et dur. Assaisonner de sel et de poivre. Enduisez un moule à pain de 9 par 5 pouces d'un spray antiadhésif. Remplissez le moule à pain avec le mélange de viande, en le recouvrant un peu. Déposer généreusement un peu de relish de tomate sur la surface. Une fois cuit, cela formera une croûte supérieure.
Placer le moule à pain sur une plaque à biscuits et cuire au four préchauffé à 350 degrés F pendant 1 à 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que le pain de viande se soit éloigné des côtés du moule.
Retirer de la poêle, laisser refroidir légèrement avant de couper en tranches.
Servir avec le reste de la sauce sur le côté.