Biscuits de Pinwheel II

Biscuits de Pinwheel II
Pinwheel Cookies II nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 36 et coûte 9 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 115 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de lait, de beurre d'arachide croquant, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits au Pinwheel, Biscuits à la Noix de Datte, et Biscuits Fudgy Pinwheel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Shortening à la crème et sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer le beurre d'arachide, l'œuf et le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
RaccourcissementRaccourcissement
CrèmeCrème
SucreSucre
LaitLait
OeufOeuf
2
Tamiser ensemble la farine, le soda et le sel. Incorporer au mélange à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
3
Déposer la pâte sur du papier ciré fariné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Rouler dans un rectangle de 15 x 18 pouces (il suffit de le tapoter et de ne pas mesurer).
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
5
Faire fondre les pépites de chocolat sur de l'eau chaude; laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
EauEau
6
Étaler sur la pâte à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
7
Rouler comme un rouleau de gelée, rouler le long côté, soulever le papier ciré à chaque tour. Refroidir environ 15-20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
8
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
La pâte devrait être fine, mais le chocolat devrait être dur. Trancher les biscuits de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
10
Déposer sur une plaque à biscuits non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
11
Cuire au four pendant 8 à 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions36
Score de santé0
Magazine