Biscuits de Pinwheel II
Pinwheel Cookies II nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 36 et coûte 9 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 115 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de lait, de beurre d'arachide croquant, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits au Pinwheel, Biscuits à la Noix de Datte, et Biscuits Fudgy Pinwheel pour des recettes similaires.
Instructions
Shortening à la crème et sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer le beurre d'arachide, l'œuf et le lait.
Tamiser ensemble la farine, le soda et le sel. Incorporer au mélange à la crème.
Déposer la pâte sur du papier ciré fariné.
Rouler dans un rectangle de 15 x 18 pouces (il suffit de le tapoter et de ne pas mesurer).
Faire fondre les pépites de chocolat sur de l'eau chaude; laisser refroidir légèrement.
Étaler sur la pâte à biscuits.
Rouler comme un rouleau de gelée, rouler le long côté, soulever le papier ciré à chaque tour. Refroidir environ 15-20 minutes.
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
La pâte devrait être fine, mais le chocolat devrait être dur. Trancher les biscuits de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Déposer sur une plaque à biscuits non graissée.
Cuire au four pendant 8 à 10 minutes.