Poitrines de Poulet Dijon - Parmesan

Les poitrines de poulet au parmesan de Dijon nécessitent environ 40 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 242 calories. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme plat principal. Un mélange de céréales au son original de fibres, de poitrines de poulet, de feuilles de basilic et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le blanc d'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Noir et Blanc en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 74%. Des recettes similaires incluent Poitrines de Poulet Dijon - Parmesan, Poitrines de Poulet au Parmesan Dijon Cuites au Four, et Poitrines de Poulet Dijon.
Instructions
Chauffer le four à 204°. Pulvériser une casserole de 15x10x1 pouces avec un aérosol de cuisson.
Placer les céréales dans un sac en plastique refermable pour le stockage des aliments; sceller le sac et écraser finement avec un rouleau à pâtisserie ou un maillet à viande (ou écraser finement dans un robot culinaire).
Dans un bol peu profond, mélanger les céréales, le fromage, le basilic, le sel d'ail et le poivre. Dans un autre bol peu profond, mélanger le blanc d'oeuf et la moutarde jusqu'à homogénéité.
Tremper le poulet dans le mélange de blanc d'oeuf, puis bien enrober du mélange de céréales; placer dans une casserole.
Arroser d'huile sur le poulet.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair lorsque le centre de la partie la plus épaisse est coupé (170F).