Nouilles de Riz Sautées au Bœuf et aux Épinards

Nouilles de Riz Sautées au Bœuf et aux Épinards
Nouilles de Riz Sautées au Bœuf et aux épinards est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 387 calories, 25g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 6,94 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 24 minutes. Un mélange de bifteck de surlonge, de bouchons de champignons shiitake, de larges bâtonnets de riz et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Sauté de Bœuf Épicé et d'Épinards avec Riz Frit aux œufs, Nouilles de Riz Sautées, et Nouilles Sautées au Poulet et au Riz pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les nouilles selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SelSel
2
Égoutter et rincer à l'eau froide; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Chauffer une grande poêle ou un wok à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
4
Ajouter l'huile de canola dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les oignons et le steak; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
6
Ajouter les champignons et l'ail; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
AilAil
7
Ajouter les épinards; faire sauter 1 minute ou jusqu'à ce que les verts flétrissent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
LégumesLégumes
8
Mélanger le vinaigre de riz et les 4 ingrédients suivants (à travers la Sriracha) dans un petit bol, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
SrirachaSriracha
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
9
Ajouter le mélange de vinaigre au mélange de steaks; cuire 30 secondes en remuant constamment. Incorporer les nouilles, l'huile de sésame et le sel; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que les nouilles soient bien chauffées, en remuant pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
PâtePâte
VinaigreVinaigre
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
SelSel
10
Saupoudrer de graines de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi24 m.
Portions4
Score de santé48
Magazine