Poitrines de Poulet au Romarin et au Thym
Les poitrines de poulet au romarin et au thym pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 458 calories, 73g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,27 per par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Si vous avez des brins de thym, des brins de romarin, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est assez bon. Essayer Poitrines De Poulet Rôties à La Poêle à Peau Croustillante + Sauce à la Poêle au Romarin et au Thym, Poitrines De Poulet Rôties À l'Érable et au Thym, et Poitrines De Poulet au Thym Citron Grillées pour des recettes similaires.
Instructions
Presser un brin de romarin et de thym sur chaque poitrine de poulet.
Saupoudrer le poulet avec le poivron rouge écrasé et assaisonner de sel et de poivre noir.
Dans une grande poêle antiadhésive allant au four, chauffer l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter les poitrines de poulet, côté herbes vers le bas, et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, environ 5 minutes. Assaisonner le poulet de sel et de poivre noir, retourner et cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, 2 à 3 minutes de plus.
Transférer la poêle au four et faire rôtir le poulet pendant 20 minutes, ou jusqu'à ce que le jus soit clair lorsque la poitrine est percée près de l'articulation de l'aile.
Transférer les poitrines de poulet de la poêle dans un plat, couvrir et garder au chaud.
Versez la graisse dans la poêle et placez la poêle sur un brûleur.
Ajouter le bouillon de poulet et cuire à feu vif, en grattant les morceaux collés au fond de la poêle.
Fouetter le mélange de farine et d'eau dans la poêle et faire bouillir jusqu'à épaississement légèrement, environ 1 minute.
Versez la sauce dans un bol et servez avec le poulet.