Poitrines de Poulet au Romarin et au Thym

Poitrines de Poulet au Romarin et au Thym
Les poitrines de poulet au romarin et au thym pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 458 calories, 73g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,27 per par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Si vous avez des brins de thym, des brins de romarin, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est assez bon. Essayer Poitrines De Poulet Rôties à La Poêle à Peau Croustillante + Sauce à la Poêle au Romarin et au Thym, Poitrines De Poulet Rôties À l'Érable et au Thym, et Poitrines De Poulet au Thym Citron Grillées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Presser un brin de romarin et de thym sur chaque poitrine de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
RomarinRomarin
ThymThym
3
Saupoudrer le poulet avec le poivron rouge écrasé et assaisonner de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Poulet EntierPoulet Entier
4
Dans une grande poêle antiadhésive allant au four, chauffer l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les poitrines de poulet, côté herbes vers le bas, et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, environ 5 minutes. Assaisonner le poulet de sel et de poivre noir, retourner et cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, 2 à 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
6
Transférer la poêle au four et faire rôtir le poulet pendant 20 minutes, ou jusqu'à ce que le jus soit clair lorsque la poitrine est percée près de l'articulation de l'aile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
7
Transférer les poitrines de poulet de la poêle dans un plat, couvrir et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Versez la graisse dans la poêle et placez la poêle sur un brûleur.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter le bouillon de poulet et cuire à feu vif, en grattant les morceaux collés au fond de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Fouetter le mélange de farine et d'eau dans la poêle et faire bouillir jusqu'à épaississement légèrement, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FouetterFouetter
11
Versez la sauce dans un bol et servez avec le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé29
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