Poitrine de Whisky et Hachis de Patate Douce

Poitrine de Whisky et Hachis de Patate Douce
Poitrine de Whisky et hachis de Patate Douce est un sans gluten et sans produits laitiers accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 52g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 668 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,91 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de thym, d'huile d'olive, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine juive. Cette recette est appréciée par 173 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Hanoukka événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Hachis de Patate Douce, Hachis de Patate Douce et Jambon, et Hachis de Patate Douce.

Instructions

1
Placez la poitrine dans un sac ou un récipient en plastique refermable.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Ajouter le whisky, l'ail, la moitié de l'oignon et une généreuse pincée de sel et de poivre. Fermer hermétiquement, en évacuant autant d'air que possible, et agiter pour mélanger et réfrigérer toute la nuit, en tournant une ou deux fois pendant le processus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
WhiskyWhisky
AilAil
OignonOignon
SecouerSecouer
3
Ajustez les grilles du four aux positions supérieure et inférieure du milieu. Préchauffer le four à 300 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirez la poitrine de la marinade et séchez-la avec du papier absorbant, en réservant la marinade pour plus tard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une marmite ou un grand plat à rôtir à couvercle allant au four à feu moyen-vif. Assaisonner la viande avec une pincée de sel et de poivre. Lorsque l'huile est chatoyante, faites dorer la viande des deux côtés, environ 6 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
FourFour
6
Ajouter la marinade réservée avec les carottes, les feuilles de laurier, le thym et le bouillon. Porter à ébullition, couvrir et transférer sur la grille inférieure du four. Cuire jusqu'à tendreté, environ 2 1/2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
CarotteCarotte
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Pendant ce temps, vaporisez une grande plaque de cuisson avec du spray de cuisson et placez les patates douces sur la plaque. Assaisonner de sel et de poivre, arroser d'une cuillère à soupe d'huile d'olive et mélanger. Disposer en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Patate DoucePatate Douce
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Placer les patates douces sur la grille supérieure du four et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer du four, couper en petits cubes et réserver.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Lorsque la poitrine est tendre, retirer du four et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Retirer la viande de la poêle et la couper en petits morceaux. Filtrer la sauce, séparer le gras et jeter les solides, mais réserver la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Chauffer les 1 1/2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif. Lorsque l'huile est chaude, ajouter les patates douces en une seule couche et cuire sans bouger jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
Huile D'oliveHuile D'olive
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Ajouter le reste de l'oignon, du poivron et des poivrons Serrano. Mélanger et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir, 4 à 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre SerranoPoivre Serrano
PoivronPoivron
LégumeLégume
OignonOignon
14
Ajouter la poitrine réservée, le sirop d'érable, la sauce Worcestershire et la sauce à la poêle filtrée. Continuez la cuisson, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres, que la viande et les pommes de terre soient bien dorées et que les saveurs se soient mélangées. environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Sirop D'érableSirop D'érable
LégumeLégume
PommePomme
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
15
Assaisonner au goût avec plus de sel et de poivre si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
16
Servir immédiatement avec les œufs, ou réserver et réchauffer plus tard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé78
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