Poitrine de Poulet Poêlée avec une Riche Sauce à la Poêle

Poitrine de Poulet Poêlée avec une Riche Sauce à la Poêle
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez une Poitrine de poulet Poêlée avec une riche sauce à la poêle. Une portion contient 290 calories, 37g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 2,01 $ par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez de l'ail, du beurre, du persil plat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Steaks de Thon Poêlés à la Sauce Tomate et Épinards, Aubergines Poêlées avec Vinaigrette au Babeurre, et Poulet aux Tomates Rôties aux Herbes et Sauce à la Poêle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Laisser reposer le poulet à température ambiante pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
2
Saupoudrer le poulet avec 1/4 cuillère à café de poivre et 1/4 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
SelSel
3
Chauffer une grande poêle en acier inoxydable à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Ajouter le poulet dans la poêle, côté arrondi vers le bas; cuire 5 minutes. Retourner le poulet; réduire le feu à moyen et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer le poulet de la poêle; laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter 1 cuillère à café d'huile restante, l'oignon et l'ail dans la poêle; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter la farine; faire sauter 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
9
Ajouter le vin dans la casserole; cuire 30 secondes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque, en remuant constamment. Incorporer le bouillon; porter à ébullition, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Réduire le feu à moyen-doux; laisser mijoter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/2 tasse, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Retirer la casserole du feu; incorporer le reste de la cuillère à café de poivre 1/4, le reste de la cuillère à café de sel 1/8, le beurre et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé16
Magazine