Chaudrée de Maïs et de Palourdes
La chaudrée de maïs et de palourdes pourrait être la soupe que vous recherchez. Une portion contient 279 calories, 11g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,08 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de persil plat, de babeurre, de crème à fouetter et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 42%. Des recettes similaires incluent Chaudrée de Palourdes et de Maïs, Chaudrée de Palourdes au Maïs, et Chaudrée De Palourdes Et De Maïs Au Safran.
Instructions
Cuire le bacon dans une grande marmite à feu moyen 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon de la poêle, en réservant 1 cuillère à café de gouttes dans la poêle.
Ajouter l'oignon aux gouttes dans la poêle; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajouter 1 tasse de jus de palourdes, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Ajouter 1 tasse de jus de palourdes et le bouillon restants; porter à ébullition.
Ajouter la pomme de terre; laisser mijoter 10 minutes.
Ajouter le maïs et les palourdes dans la casserole; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à ce que les coquilles s'ouvrent.
Retirer du feu; incorporer le babeurre et le reste des ingrédients.