Poitrine De Poulet Glacée Au Balsamique
Pour 1,6 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 175 calories. Cette recette sert 12 personnes. 16 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, du sel, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Magret de Canard glacé au Balsamique, Poitrine de Dinde Glacée Balsamique Abricot Mijoteuse, et Poitrine De Poulet Avec Glaçage Au Miel Et Au Balsamique pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Mettez l'huile végétale et le beurre dans une grande poêle et placez-les à feu vif. Une fois que le beurre et l'huile bouillonnent, ajoutez les poitrines de poulet dans la poêle 4 à la fois. Saisir de chaque côté jusqu'à ce que le poulet soit doré, environ 1 minute par côté.
Retirer dans un grand plat allant au four. Répétez avec les seins restants et réservez.
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons soient tendres, environ 5 minutes.
Ajouter les tomates, mélanger pour mélanger, puis poursuivre avec le vinaigre balsamique et le vin rouge et assaisonner de sel et de poivre. Faire monter une bulle puis réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes. [Le fait de faire mijoter le vin dans ce mélange ne réduit pas sensiblement la teneur en alcool.]
Versez le mélange balsamique sur le poulet et placez la poêle dans la moitié supérieure du four pendant 10 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet soit tout juste cuit.
Retirer du four, garnir de persil fraîchement haché et déposer dans une galette préparée.