Poitrine de Poulet Farcie aux Pommes et au Prosciutto

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Poitrine de poulet Farcie aux pommes et au Prosciutto. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 228 calories. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 11 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des moitiés de poitrine de poulet, des épices pour tarte aux pommes, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est solide. Essayer Poitrine de dinde enveloppée de Prosciutto farcie au Gruyère, Poitrine de Poulet Rôtie au Prosciutto, Citron et Muscade, et Poitrine de Dinde Farcie à l'Orange, aux Pommes et au Fromage de Chèvre avec Sauce aux Canneberges Naturellement Sucrée pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat allant au four; réserver.
Mélanger la pomme hachée et la 1/8 cuillère à café d'épices pour tarte aux pommes dans un petit bol; réserver.
Placez les poitrines de poulet entre deux feuilles de plastique lourd (les sacs de congélation refermables fonctionnent bien) sur une surface solide et plane. Piler fermement le poulet avec le côté lisse d'un maillet de viande à une épaisseur de 1/4 de pouce.
Déposer une tranche de prosciutto sur chaque poitrine de poulet.
Déposer 1/4 du mélange de pommes sur chaque poitrine de poulet.
Enroulez chaque poitrine et fixez-la avec un cure-dent.
Saupoudrer la 1/2 cuillère à café d'épices pour tarte aux pommes partout à l'extérieur des poitrines de poulet et placer dans le plat de cuisson préparé.
Cuire les poitrines de poulet, à découvert, dans le four préchauffé jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses au centre et que les jus soient clairs, environ pendant 25 à 30 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit lire au moins 165 degrés F (74 degrés C).
Lorsque le poulet est presque terminé, faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu moyen.
Incorporer la farine au fouet pour obtenir une pâte lisse.
Incorporer le lait et le poivre au fouet; porter à ébullition. Cuire et remuer jusqu'à épaississement et à bulles, environ 5 minutes.
Servir la sauce sur le poulet.