Plie Pochée Au Beurre Blanc À La Menthe

Plie Pochée Au Beurre Blanc À La Menthe
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Plie Pochée Au Beurre Blanc à la Menthe. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne a 321 calories, 32g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,27 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 49 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la ciboulette, du vin, des échalotes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Sole Pochée Au Beurre Blanc Orange Sanguine, Beurre Blanc, et Beurre Blanc pour des recettes similaires.

Instructions

1
Déposer les filets de poisson écorchés sur une planche à découper. Couper chaque filet en deux dans le sens de la longueur pour faire 12 lanières. Dans un petit bol, mélanger le gingembre, 1/4 c. à thé. sel, et 1/4 c. à thé. poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De PoissonFilets De Poisson
GingembreGingembre
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
BolBol
2
Saupoudrer le mélange d'épices uniformément sur tout le poisson, puis saupoudrer de 2 cuillères à soupe. de la menthe hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
MentheMenthe
3
Rouler chaque bande en une bobine, en commençant par l'extrémité la plus grasse et en alignant le rouleau le long du bord coupé. Fixez avec un cure-dent, en le poussant dans l'extrémité fine et de l'autre côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
4
Saupoudrer les échalotes sur le fond d'une sauteuse droite de 10 pouces. Disposer les bobines de poisson bord coupé vers le bas dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Versez le vin et 1/3 tasse d'eau. Tournez le feu à moyen élevé et amenez le liquide à ébullition. Ajustez le feu pour maintenir un doux frémissement, couvrez et pochez le poisson jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, 4 à 8 minutes. Utilisez une cuillère à fente pour transférer le poisson dans une assiette chaude. Tente avec du papier d'aluminium tout en finissant la sauce. Augmentez la chaleur à haute température et faites bouillir le liquide jusqu'à ce qu'il soit réduit à environ 3 Tbs. (Il devrait à peine couvrir le fond de la casserole.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
PoissonPoisson
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
6
Ajouter la crème et faire bouillir pendant 30 secondes. Réduire le feu à feu doux et incorporer 2 tranches de beurre froid, les 1-1 / 2 Tbs restantes. menthe et ciboulette. Lorsque le beurre est presque fondu, ajoutez une autre tranche et fouettez jusqu'à ce qu'il soit presque fondu. Répétez avec le reste du beurre, 1 tranche à la fois. (Veillez à ne pas surchauffer la sauce sinon elle se séparera.) Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
CibouletteCiboulette
CrèmeCrème
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Retirez les cure-dents de chaque morceau de poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
8
Servir le poisson (3 morceaux par portion) arrosé de sauce. Suggestions de service Commencez le repas avec une simple salade de jardin
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson
9
Laitues aux Chapons d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
1
Calories
1
290, Gras
2
16, Calories grasses
1
140, Graisses Saturées
2
9, Protéines
3
29, Graisse monoinsaturée
4
4, Glucides
5
200, Cholestérol
6
120, Fibre
7
Photo : Scott Phillips
8
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1
3, Graisse polyinsaturée
2
5, Sodium

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé10
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