Poitrine de Dinde Saumurée
La poitrine de dinde saumurée pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et respectueuse du fodmap a 451 calories, 49g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 3,2 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 15 gourmets et cuisiniers. Un mélange de citrons, de beurre, de poitrines de dinde à la peau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 55 minutes. Il vous est apporté par Bree cuit au four. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est améliorable. Essayer Meilleure Poitrine de Dinde Saumurée, Poitrine De Dinde Saumurée Au Miel, et Poitrine de Dinde Saumurée au Babeurre pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole ou un sac Ziploc, fouetter le sel et le sucre dans un gallon d'eau jusqu'à ce qu'ils soient dissous.
Ajouter les fruits, les herbes et les grains de poivre.
Ajouter la dinde à la saumure. Couvrez le pot. Si vous utilisez un sac Ziploc, mettez-le dans un autre bol au cas où il y aurait une fuite.
Mettez la casserole au réfrigérateur.
Laissez la dinde reposer dans la saumure pendant 4 à 24 heures.
Sortez la dinde de la saumure. Rincez la dinde et séchez-la.
Frotter le beurre sur le dessus.
Assaisonnez bien avec du sel et du poivre et un peu de romarin frais.
Cuire au four à 400 degrés pendant 30 à 45 minutes, ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée enregistre 165 degrés.