Poitrine de Dinde Saumurée

Poitrine de Dinde Saumurée
La poitrine de dinde saumurée pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et respectueuse du fodmap a 451 calories, 49g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 3,2 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 15 gourmets et cuisiniers. Un mélange de citrons, de beurre, de poitrines de dinde à la peau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 55 minutes. Il vous est apporté par Bree cuit au four. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est améliorable. Essayer Meilleure Poitrine de Dinde Saumurée, Poitrine De Dinde Saumurée Au Miel, et Poitrine de Dinde Saumurée au Babeurre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole ou un sac Ziploc, fouetter le sel et le sucre dans un gallon d'eau jusqu'à ce qu'ils soient dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter les fruits, les herbes et les grains de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
FruitsFruits
HerbeHerbe
3
Ajouter la dinde à la saumure. Couvrez le pot. Si vous utilisez un sac Ziploc, mettez-le dans un autre bol au cas où il y aurait une fuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
SaumureSaumure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Mettez la casserole au réfrigérateur.
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Laissez la dinde reposer dans la saumure pendant 4 à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
SaumureSaumure
6
Sortez la dinde de la saumure. Rincez la dinde et séchez-la.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
SaumureSaumure
7
Frotter le beurre sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
8
Assaisonnez bien avec du sel et du poivre et un peu de romarin frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Romarin FraisRomarin Frais
9
Cuire au four à 400 degrés pendant 30 à 45 minutes, ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée enregistre 165 degrés.
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 55 m.
Portions8
Score de santé15
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