Poitrine De Dinde Salée
Si vous voulez en ajouter plus sans gluten et primal recettes à votre répertoire, la poitrine de dinde salée pourrait être une recette que vous devriez essayer. Pour 3,6 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Une portion de ce plat contient environ 61g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 342 calories. Cette recette de Taste of Home nécessite du beurre, de l'oignon, de la sauge frottée et du sel. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 64%. Ce score est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Poitrine De Dinde Salée, Poitrine de Dinde Salée à La Mijoteuse, et Magret de Canard Salé de Haute Campagne.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le beurre, la sauge, l'ail, l'oignon, le thym, le sel et le poivre. Avec les doigts, détachez délicatement la peau des deux côtés de la poitrine de dinde.
Étaler 2 cuillères à soupe du mélange de beurre sous la peau de dinde; étaler le reste du mélange sur la peau.
Placer la poitrine vers le haut sur une grille dans une rôtissoire.
Cuire au four, à découvert, à 325° pendant 1 1/2 à 2 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 170° (couvrir sans serrer de papier d'aluminium si la dinde brunit trop rapidement). Couvrir et laisser reposer 10 minutes avant de découper.