Poitrine De Dinde Rôtie Aux Herbes
Poitrine De Dinde Rôtie Aux Herbes nécessite environ 5 heures et 15 minutes du début à la fin. Cette recette sert 18 personnes. Pour 2,6 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 246 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme plat principal. Si vous avez du beurre, des granules de bouillon de poulet, de la poitrine de dinde et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 60%. Essayer poitrine de dinde rôtie au bacon et aux herbes, Poitrine de Dinde Pressée aux Herbes et aux Épices, Muffin Citrouille-Courgette Farci de Sauce Chipotle, et Je Dis Mange De La Dinde! Poitrine De Dinde Rôtie à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Détachez la peau de la viande de la poitrine de dinde.
Placez la poitrine de dinde dans une grande casserole allant au four ou dans une marmite avec un couvercle et versez le bouillon de poulet sur la viande.
Mélanger le beurre fondu avec les granules de bouillon de poulet, la sauge, la sarriette, le romarin et le thym dans un bol. Soulevez la peau desserrée et versez un peu plus de la moitié du mélange beurre-herbes sous la peau.
Verser le reste du mélange d'herbes sur la peau. Couvrez le pot.
Rôtir au four préchauffé pendant 3 heures; retourner la poitrine de dinde et rôtir 1 heure de plus; retourner à nouveau et rôtir jusqu'à ce que le jus soit clair et qu'un thermomètre à viande à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la poitrine, sans toucher l'os, indique 180 degrés F (80 degrés C), 1 heure supplémentaire (5 heures en tout). Badigeonner la dinde des gouttes de casserole et laisser reposer 5 à 10 minutes avant de servir.