Poitrine de Dinde Grillée au Cumin de Piment
La recette de Poitrine de Dinde Grillée au Cumin de Piment pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 3 heures et 20 minutes. Une portion de ce plat contient environ 61g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 327 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,58 per par portion. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez du cumin moulu, du beurre, un mélange de poivrons à l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Poitrine De Dinde En Sauce au Piment Grillé, Poitrine de Dinde Rôtie au Fenouil et au Cumin avec Sauce au Thym, et Poitrine De Dinde Rôtie au Chili.
Instructions
Si vous utilisez un gril à charbon de bois, placez le bac d'égouttement avec de l'eau de 1/2 pouce directement sous la zone de cuisson et disposez les charbons autour du bord du foyer.
Chauffez des charbons ou un gril à gaz pour une chaleur indirecte.
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients sauf la dinde et le beurre. Desserrez la peau de la poitrine de dinde à 4 ou 5 endroits.
Couper le beurre en petites tranches; placer au hasard sous la peau de dinde. Frotter le mélange de poudre de piment sur toute la partie extérieure de la dinde. Insérez le thermomètre à viande pour barbecue afin que la pointe se trouve dans la partie la plus épaisse de la dinde et ne touche pas les os.
Placer la dinde, côté peau vers le bas, sur le gril au-dessus de la casserole ou sur le côté non chauffé du gril à gaz. Couvrir et faire griller à feu moyen 30 minutes; retourner la dinde. Couvrir et faire griller 1 heure 30 minutes à 2 heures de plus ou jusqu'à ce que le thermomètre indique 170ºF et que le jus de dinde ne soit plus rose lorsque le centre est coupé.
Retirer la dinde du gril; couvrir de papier d'aluminium.
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.