Poitrine de Bœuf à la Cuisson Lente Sensationnelle
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes juives, alors essayez une Poitrine de bœuf sensationnelle Cuite lentement. Cette recette sert 10 personnes et coûte 4,22 $ par portion. Une portion contient 513 calories, 50g de protéines, et 27g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher pour Hanoukka. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 612 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de l'ail, du poivre moulu, du poivre de Cayenne et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 5 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère impressionnant de 93%. Essayer Poitrine De Bœuf Cuite Lentement, Poitrine De Bœuf Cuite Lentement, et Poitrine De Bœuf Grillée À Cuisson Lente pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Mélanger le paprika, la poudre d'ail, le poivre noir, le sel de mer et le poivre de Cayenne dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Réserver le mélange d'épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne
Poudre D'ail
Poivre Noir
Sel De Mer
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen; cuire et remuer les champignons et les échalotes jusqu'à ce que les champignons aient libéré leur liquide, 5 à 8 minutes. Réserver le mélange de champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Huile D'olive
échalote
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Faire fondre 1/4 tasse de margarine dans une grande poêle à feu moyen-vif et incorporer 1/4 tasse de sauce Worcestershire. Bien frotter la poitrine de bœuf avec le mélange d'épices; placer la poitrine dans la margarine et la sauce Worcestershire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Worcestershire
Poitrine De Bœuf
¼ Tasse Pleine De Farine
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Bien faire dorer la poitrine de tous les côtés, environ 5 minutes de chaque côté. Lorsque la sauce Worcestershire cuit dans la poitrine, versez-en plus, environ 1/2 tasse à la fois, jusqu'à ce que 1 1/2 tasse de sauce Worcestershire ait été ajoutée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Worcestershire
6
Placez une grille dans une marmite lourde; placez la poitrine sur la grille.
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
7
Versez les gouttes de casserole de sauce Worcestershire, le vin rouge, l'eau, l'ail et le bouillon de bœuf. Garnir la poitrine du mélange de champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Worcestershire
Bouillon De Boeuf
Champignon
Vin Rouge
Ail
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
8
Arroser 1 cuillère à soupe de sauce Worcestershire sur les champignons et garnir de 2 cuillères à soupe de margarine non salée tranchée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Worcestershire
¼ Tasse Pleine De Farine
Champignon
9
Couvrir la marmite et cuire la poitrine au four préchauffé pendant 3 heures. Réduire le feu à 300 degrés F (150 degrés C) et cuire 1 heure de plus. Réduire la température du four à 225 degrés F (105 degrés C) et cuire 1 heure supplémentaire. Badigeonner de gouttes de casserole toutes les heures.
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
Four
Poêle
10
Laisser reposer la poitrine pendant environ 20 minutes avant de trancher finement le grain.
Le Shiraz, le Tempranillo et le Zinfandel sont d'excellents choix pour la poitrine de bœuf. Tous ces vins rouges peuvent supporter la saveur charnue et fumée de la poitrine. Si vous parlez de poitrine juive traditionnelle, vous voudrez chercher un vin rouge casher. Le Redbank Long Paddock Shiraz-Cabernet avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.