Poitrine de Bœuf Coquine
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes juives, alors essayez la Poitrine de bœuf coquine. Cette recette sert 8 personnes et coûte 4,31 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 64g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 669 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la sauce teriyaki, du ketchup, du soda au gingembre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Hanoukka. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Galettes de Boeuf Succulentes, Boeuf au Brocoli, et Sauté de boeuf saucy.
Instructions
Placer la poitrine, côté gras vers le haut, dans une rôtissoire recouverte de papier d'aluminium.
Mélanger le soda au gingembre, le ketchup et la sauce teriyaki; verser sur la poitrine.
Cuire au four, à couvert, à 350 pendant 3 heures.
Ajouter les carottes et les pommes de terre. Couvrir et cuire encore 30 minutes ou jusqu'à ce que la poitrine et les légumes soient tendres.
Retirer la poitrine et les légumes de la poêle, en réservant le mélange de sauce dans la poêle; laisser reposer 20 minutes.
Couper la poitrine sur le grain en fines tranches à l'aide d'un couteau bien aiguisé.
Verser la sauce sur la poitrine tranchée et les légumes pour les garder humides.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé la marinade Kikkoman et la sauce Teriyaki.
Vin recommandé: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel
La poitrine de bœuf fonctionne très bien avec le Shiraz, le Tempranillo et le Zinfandel. Tous ces vins rouges peuvent supporter la saveur charnue et fumée de la poitrine. Si vous parlez de poitrine juive traditionnelle, vous voudrez chercher un vin rouge casher. La Syrah Luke avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Luc Syrah
Luke Syrah est un rouge corsé rempli de couleur profonde, de concentration de saveurs et d'élégance veloutée. Le vin s'ouvre riche et audacieux, suggérant du poivre, de la réglisse, du chocolat noir et des épices suivis de mûres, de myrtilles et de fruits confits. Une longue finale souligne la maturité et la complexité du vin.