Poitrine de Bœuf Coquine

Poitrine de Bœuf Coquine
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes juives, alors essayez la Poitrine de bœuf coquine. Cette recette sert 8 personnes et coûte 4,31 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 64g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 669 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la sauce teriyaki, du ketchup, du soda au gingembre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Hanoukka. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Galettes de Boeuf Succulentes, Boeuf au Brocoli, et Sauté de boeuf saucy.

Instructions

1
Placer la poitrine, côté gras vers le haut, dans une rôtissoire recouverte de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
2
Mélanger le soda au gingembre, le ketchup et la sauce teriyaki; verser sur la poitrine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Coriandre Fraîche Et/ou De Menthe Grossièrement Hachée1/2 Tasse De Coriandre Fraîche Et/ou De Menthe Grossièrement Hachée
Boîte De Concentré De Limonade Surgelée, Décongelée, Plus 3/4 Tasse De Concentré De Limonade DécongeléeBoîte De Concentré De Limonade Surgelée, Décongelée, Plus 3/4 Tasse De Concentré De Limonade Décongelée
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
3
Cuire au four, à couvert, à 350 pendant 3 heures.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
4
Ajouter les carottes et les pommes de terre. Couvrir et cuire encore 30 minutes ou jusqu'à ce que la poitrine et les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
5
Retirer la poitrine et les légumes de la poêle, en réservant le mélange de sauce dans la poêle; laisser reposer 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Couper la poitrine sur le grain en fines tranches à l'aide d'un couteau bien aiguisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poires Asiatiques, Chacune, LavéesPoires Asiatiques, Chacune, Lavées
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
7
Verser la sauce sur la poitrine tranchée et les légumes pour les garder humides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
8
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé la marinade Kikkoman et la sauce Teriyaki.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Coriandre Fraîche Et/ou De Menthe Grossièrement Hachée1/2 Tasse De Coriandre Fraîche Et/ou De Menthe Grossièrement Hachée
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés

Vin recommandé: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

La poitrine de bœuf fonctionne très bien avec le Shiraz, le Tempranillo et le Zinfandel. Tous ces vins rouges peuvent supporter la saveur charnue et fumée de la poitrine. Si vous parlez de poitrine juive traditionnelle, vous voudrez chercher un vin rouge casher. La Syrah Luke avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Luc Syrah
Luc Syrah
Luke Syrah est un rouge corsé rempli de couleur profonde, de concentration de saveurs et d'élégance veloutée. Le vin s'ouvre riche et audacieux, suggérant du poivre, de la réglisse, du chocolat noir et des épices suivis de mûres, de myrtilles et de fruits confits. Une longue finale souligne la maturité et la complexité du vin.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé61
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