Poitrine De Bœuf Aux Oignons Caramélisés Et Sauce Merlot

Poitrine De Bœuf Aux Oignons Caramélisés Et Sauce Merlot
La recette Poitrine De Bœuf Aux Oignons Caramélisés Et Sauce Merlot est prête en environ 6 heures et 6 minutes et est certainement un spectaculaire homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien option pour les amateurs de nourriture juive. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,46 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 172 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hanoukka. Si vous avez du sel et du poivre, de l'oignon, de la carotte et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Poitrine de Bœuf au Merlot et aux Pruneaux, Curseurs de Poitrine Instantanés avec Oignons Caramélisés, et Poitrine Braisée au Vin Rouge avec Oignons Caramélisés.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 6 m.
Portions8
Score de santé9
Magazine