Poitrine de Barbecue au Four

Poitrine de Barbecue au Four
La poitrine de barbecue au four pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 25 portions avec 167 calories, 16g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Si vous avez des pommes de terre, de la poitrine de bœuf, des carottes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 25 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hanoukka. Cette recette est typique de la cuisine juive. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poulet BBQ Cuit au Four, Poitrine de Barbecue au Four, et Poitrine Grillée Au Four.

Instructions

1
Chauffer le four à 163°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer la viande, côté gras vers le haut dans la rôtissoire; garnir d'oignons et de sauce barbecue. Couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
OignonOignon
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
3
Cuire 2 heures. Répartir les pommes de terre et les carottes autour de la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CarotteCarotte
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Cuire au four, à couvert, 1 heure ou jusqu'à ce que la viande soit cuite (160F).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Utilisez une cuillère à fente pour transférer les pommes de terre et les carottes dans un bol de service; couvrez pour les garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CarotteCarotte
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
6
Transférer la viande sur une planche à découper, réserver la sauce et les oignons dans une casserole. Couvrir la viande pour la garder au chaud. Écrémer la graisse de la sauce réservée; jeter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Verser la sauce et les oignons dans la casserole; porter à ébullition à feu vif. Laisser mijoter à feu moyen-doux 5 min. ou jusqu'à épaississement léger, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Découpez la viande sur le grain en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
ViandeViande
9
Servir avec des légumes et de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 25 m.
Portions25
Score de santé26
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