Poitrine aux Olives et Citrons Confits

Poitrine aux Olives et Citrons Confits
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? La poitrine aux olives et aux Citrons en conserve pourrait être une super recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 316 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,48 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Hanoukka. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat juif. Si vous avez du poivre, des tomates en conserve, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le curcuma moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Au Citron Fourré Aux Cerises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Olives Mélangées au Harissan et aux Citrons Confits, Roulade de Poulet aux Olives et aux Citrons Confits Simples, et Poulet Marocain aux Citrons Meyer Confits et Olives Vertes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire 5 fentes (1/2 pouce de profondeur) dans la poitrine; placer 1 gousse d'ail dans chaque fente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
3
Saupoudrer uniformément la poitrine de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
4
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter la poitrine dans la poêle; cuire 5 minutes, en faisant dorer de tous les côtés.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Recouvrez la casserole avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter l'oignon dans la poêle; faire sauter 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter 1/2 tasse d'eau et les 6 ingrédients suivants (à travers les feuilles de laurier) à la poêle; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Placer la poitrine dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson; garnir du mélange d'oignons. Couvrir le plat de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
11
Cuire au four à 350 pendant 3 heures ou jusqu'à ce que la poitrine soit très tendre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Retirer la poitrine du plat en réservant le mélange d'oignons. Jeter les feuilles de laurier. Incorporer 2 cuillères à soupe de persil et 2 cuillères à soupe de coriandre dans le mélange d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
CoriandreCoriandre
PersilPersil
OignonOignon
13
Couper la poitrine en diagonale sur le grain en fines tranches. Disposer le mélange de poitrine et d'oignon sur un plateau de service; saupoudrer des 2 cuillères à soupe restantes de persil et des 2 cuillères à soupe restantes de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
PersilPersil
GrainGrain
OignonOignon
14
Servir avec des citrons et des olives en conserve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron ConfitCitron Confit
OliveOlive
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé44
Magazine