Poitrine au Gingembre, Zeste d'Orange et Tomate

Poitrine au Gingembre, Zeste d'Orange et Tomate
La recette de Poitrine au Gingembre, au Zeste d'orange et à la tomate est prête en environ 45 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de nourriture juive. Cette recette fait 6 portions avec 794 calories, 84g de protéines, et 35g de matières grasses chacun. Pour 6,49 per par portion, cette recette couvertures 52% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Si vous avez du persil, du sel et du poivre, des oranges et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 15 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hanoukka. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est génial. Essayer Salade de Crabe au Gingembre et Zeste d'Orange Séché, Pots de Crème Chocolat-Orange avec Zeste d'Orange Confite, et Peau d'Orange Sucrée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 ° F. Assaisonner la poitrine de sel et de poivre fraîchement moulu au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Verser l'huile dans une cocotte à feu moyen. Faire dorer la viande pendant environ 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Retirer et réserver.
4
Ajouter les oignons, les carottes et les gousses d'ail dans la marmite, cuire jusqu'à ce qu'ils commencent tout juste à ramollir, en ajoutant plus d'huile si nécessaire. Augmentez le feu, versez le vinaigre de cidre et remuez avec une cuillère en bois pour gratter les morceaux qui sont restés collés à la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De PommeVinaigre De Cidre De Pomme
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
CarotteCarotte
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
5
Ajouter le vin blanc et continuer à remuer, en laissant le liquide réduire pendant quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
6
Remettez la viande dans la casserole, avec le bouillon. Porter à ébullition et ajouter les tomates, le thym, le laurier, les brins de persil, le gingembre et le dessus de poireau. À l'aide d'un éplucheur droit, retirez le zeste en longues lanières de l'un des citrons et de l'une des oranges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
TomateTomate
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
PersilPersil
GingembreGingembre
CitronCitron
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
ThymThym
PoireauPoireau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Ajouter au pot. Couvrir et mettre au four pendant 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Abaisser la température du four à 275 °F et poursuivre la cuisson pendant 2 à 2½ heures de plus, ou jusqu'à tendreté.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirez la viande et les légumes de la casserole. Jeter les écorces d'agrumes, les brins de thym et de persil, le gingembre, la feuille de laurier et le dessus de poireau. Si vous cuisinez à l'avance, laissez la casserole refroidir et réfrigérez la poitrine dans la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
LaurierLaurier
PersilPersil
GingembreGingembre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ThymThym
PoireauPoireau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé82
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