Poitrine Aigre-Douce à la Mijoteuse
La recette de Poitrine Aigre-Douce à la mijoteuse pourrait satisfaire votre envie juive dans environ 5 heures et 5 minutes. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 146 calories, 6g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Hanoukka événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates en conserve, de la poitrine coupée à plat, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est spectaculaire. Essayer Poitrine de Bœuf Aigre-Douce Mijoteuse, Sandwichs à la Poitrine de Bière à la Mijoteuse avec Crème Sure au Raifort, et Poitrine de Bœuf Corned à la Mijoteuse avec Crème Sure au Raifort pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les tomates, l'oignon, l'ail, les raisins secs (le cas échéant), la cassonade et le jus de citron dans une mijoteuse et mélanger.
Saupoudrer la poitrine de 1 1/2 c. à thé. saler et assaisonner de poivre.
Déposer la poitrine sur le mélange de tomates, puis déposer la moitié du mélange de tomates sur la viande. Couvrir et cuire à feu vif jusqu'à ce que la viande soit tendre à la fourchette, 5 à 6 heures.
Transférer la poitrine sur une planche à découper, la tente avec du papier d'aluminium pour garder au chaud et laisser reposer 10 minutes. Écumer la graisse de la sauce et la jeter; assaisonner la sauce avec du sel et du poivre. Trancher la poitrine sur le grain, la transférer dans un plat de service et verser un peu de sauce sur la viande.