Poitrine Aigre-Douce à la Mijoteuse

Poitrine Aigre-Douce à la Mijoteuse
La recette de Poitrine Aigre-Douce à la mijoteuse pourrait satisfaire votre envie juive dans environ 5 heures et 5 minutes. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 146 calories, 6g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Hanoukka événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates en conserve, de la poitrine coupée à plat, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est spectaculaire. Essayer Poitrine de Bœuf Aigre-Douce Mijoteuse, Sandwichs à la Poitrine de Bière à la Mijoteuse avec Crème Sure au Raifort, et Poitrine de Bœuf Corned à la Mijoteuse avec Crème Sure au Raifort pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les tomates, l'oignon, l'ail, les raisins secs (le cas échéant), la cassonade et le jus de citron dans une mijoteuse et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Jus De CitronJus De Citron
TomateTomate
RaisinRaisin
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Saupoudrer la poitrine de 1 1/2 c. à thé. saler et assaisonner de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SelSel
3
Déposer la poitrine sur le mélange de tomates, puis déposer la moitié du mélange de tomates sur la viande. Couvrir et cuire à feu vif jusqu'à ce que la viande soit tendre à la fourchette, 5 à 6 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
ViandeViande
4
Transférer la poitrine sur une planche à découper, la tente avec du papier d'aluminium pour garder au chaud et laisser reposer 10 minutes. Écumer la graisse de la sauce et la jeter; assaisonner la sauce avec du sel et du poivre. Trancher la poitrine sur le grain, la transférer dans un plat de service et verser un peu de sauce sur la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 5 m.
Portions6
Score de santé44
Magazine