Poitrine Aigre-Douce avec Mélasse de Grenade et Fruits Secs

Poitrine Aigre-Douce avec Mélasse de Grenade et Fruits Secs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Poitrine Aigre-Douce avec de la mélasse de grenade et des fruits secs. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 906 calories, 74g de protéines, et 26g de matières grasses. Pour 6,73 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 79 personnes ont fait cette recette et la referaient. Hanoukka sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est typique de la cuisine juive. Rendez-vous au magasin et ramassez des abricots, du cola, de la mélasse de grenade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin rouge sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies au Pinot Noir en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est génial. Essayer Poitrine de Mélasse de Grenade, Poitrine Aigre-Douce, et Poitrine Aigre-Douce pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 ° F. Dans un robot culinaire ou un mélangeur, tous les ingrédients sauf les fruits secs et le bœuf jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits SecsFruits Secs
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
FourFour
2
Placer le côté gras de la poitrine vers le haut dans une grande rôtissoire à fond épais et couvrir de sauce. Disperser avec des fruits secs. Couvrir hermétiquement de papier d'aluminium et cuire pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits SecsFruits Secs
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Retourner la poitrine, couvrir de papier d'aluminium et cuire au four pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Retirer le couvercle et cuire jusqu'à ce que la viande soit tendre à la fourchette, environ 30 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
5
Retirer du four et de la tente avec du papier d'aluminium pendant 30 minutes avant de découper.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
6
Pendant ce temps, placer la rôtissoire sur 2 feux et porter la sauce à ébullition. Réduire à la consistance désirée et ajuster l'assaisonnement avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AssaisonnementAssaisonnement
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
7
Coupez la graisse de la viande (où vous pouvez la voir) et coupez-la contre le grain dans l'épaisseur désirée. Disposer les tranches sur un plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
ViandeViande
8
Verser la sauce sur la viande tranchée et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ViandeViande
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé42
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