Poisson émietté indien avec des frites épicées

Poisson émietté indien avec des frites épicées
Le poisson émietté indien avec des frites épicées est un sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Une portion contient 401 calories, 32g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 2,89 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des pommes de terre, de la pâte de curry, de la poudre de curry et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 53 personnes ont fait cette recette et la referaient. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat indien. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 50 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score de 99 à la cuillère%, ce qui est exceptionnel. Des recettes similaires sont Poisson Mitigé Délicieux et Facile, Poisson-Frites Épicé au Four avec Ketchup Créole, et Pâte à la Bière Poisson et Frites Épicées avec Sauce Tartare au Citron-Habanero et Vinaigre Serrano.

Instructions

1
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les croustilles avec la pâte de curry, la moitié de l'huile et un peu d'assaisonnement sur une plaque à pâtisserie, puis cuire 20 minutes sur l'étagère du haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De CurryPâte De Curry
AssaisonnementAssaisonnement
FritesFrites
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Pendant ce temps, faites griller le naan dans un grille-pain, puis versez les miettes dans un robot culinaire avec la poudre de curry.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
NaanNaan
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
ToasterToaster
4
Déposer le poisson sur une plaque à pâtisserie, badigeonner avec le reste de l'huile, puis emballer les miettes sur le dessus et arroser d'un peu d'huile supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Transférer les frites sur une étagère inférieure et cuire le poisson au-dessus pendant 10 minutes jusqu'à ce qu'il soit croustillant et doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Maysaran Arsheen Pinot Gris. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé91
Magazine