Poisson à la Tikka

Poisson à la Tikka
Le poisson à la Tikka pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne a 367 calories, 54g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 3,25 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par BBC Good Food. 68 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine indienne. Un mélange de poudre de piment doux, d'huile d'olive, de curcuma et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 26 minutes. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Poisson tikka, comment faire du poisson tikkan au four, Poulet de Style Restaurant Tikka Masala, et "poulet" Tikka Masala - Style Végétalien.

Instructions

1
Coupez la peau du poisson entier, si vous l'utilisez, de chaque côté avec un couteau bien aiguisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
2
Mélanger le gingembre et l'ail, assaisonner de sel, puis frotter sur tout le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
GingembreGingembre
PoissonPoisson
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
Mélanger le yogourt avec l'huile, les épices et l'assaisonnement. Utiliser pour enrober le poisson à l'intérieur et à l'extérieur, puis refroidir jusqu'à ce qu'il soit prêt à cuire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
épicesépices
YogourtYogourt
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
POUR le barbecue: Cuire directement sur la grille (ou sur du papier d'aluminium si vous avez peur qu'il colle) pendant 6-8 minutes de chaque côté pour le poisson entier, ou 3-4 minutes pour les steaks de thon. Le temps de cuisson dépendra de la chaleur de votre barbecue lorsque vous démarrez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De ThonSteak De Thon
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est l'Esperto Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
Esperto Pinot Gris
Esperto Pinot Gris
Couleur paille brillante avec des reflets d'or. Croquant et net avec un nez délicat de fleur d'oranger et de rose sauvage avec abricot, pêche blanche et zeste d'orange. Croquant, sec et bien structuré avec de la pomme dorée et des agrumes.Merveilleusement polyvalent. Excellent comme apéritif et le complément parfait pour les apéritifs légers, les salades, le poulet grillé et les fruits de mer frais. A déguster bien frais.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi26 m.
Portions6
Score de santé14
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