Poisson Poêlé Épicé

Poisson Poêlé Épicé
Le poisson à la poêle épicé pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière 30 et pescatarienne sert 6 et coûte 1,81 per par portion. Une portion contient 163 calories, 19g de protéines, et 9g de matières grasses. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du piment jalapeño, du curcuma moulu, du gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 34%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Poêle à Poisson et Légumes Épicés, Poêler Poisson et Légumes, et Poisson Poêlé aux Épinards pour des recettes similaires.

Instructions

1
Traiter les 9 premiers ingrédients dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Étaler 2 cuillères à café de mélange d'épices uniformément sur les deux côtés de chaque filet. Couvrir et refroidir 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
3
Cuire le poisson, par lots, dans de l'huile végétale chaude dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Servir avec des quartiers de citron frais ou de lime, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
CitronCitron

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Scarpetta Pinot Grigio. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Scarpetta Pinot Gris
Scarpetta Pinot Gris
Couleur paille claire avec juste un soupçon de saumon. Arômes de fruits à noyau et de melon. Montrant la capacité du Pinot Grigio à être léger mais complexe. Melon et fruits à noyau avec des minéraux et un corps moyen. Le Pinot Grigio a une si grande gamme. Merveilleux en soi en apéritif, avec des poissons grillés légers comme le sashimi, le pesce crudo ou le ceviche.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé5
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