Poisson Gefilte de Corégone Fumé à la Sauce Citron-Raifort

Poisson Gefilte de Corégone Fumé à la Sauce Citron-Raifort
Le poisson Gefilte de Corégone fumé à la sauce au Citron et au raifort pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 24 portions avec 143 calories, 9g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Cette recette est typique de la cuisine juive. Un mélange de feuilles de laitue au beurre, de sel, de carottes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poisson Gefilte de Corégone Fumé avec Mayonnaise au Raifort, Coquilles Farcies Au Corégone Fumé Dans Une Sauce Béchamel Au Citron, et Poisson Gefilte au Raifort de Betterave Frais pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les carottes dans une casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient très tendres, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Égoutter en réservant 1/2 tasse d'eau de cuisson dans un petit bol. Incorporer la farine de matzo dans l'eau; laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Repas MatzoRepas Matzo
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placer les carottes dans le processeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
4
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle moyenne et lourde à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'oignon et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
6
Ajouter les oignons verts et remuer 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
7
Ajouter le mélange d'oignons aux carottes dans le processeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
OignonOignon
8
Ajouter le mélange de farine de matzo; mélanger jusqu'à ce que le mélange soit réduit en purée et lisse. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre 3 œufs et le jus de citron dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient mousseux et légèrement épaissis, environ 4 minutes. Incorporer le mélange du processeur; ne pas nettoyer le bol du processeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Repas MatzoRepas Matzo
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
9
Mélanger les filets de poisson, le poisson fumé, le sel et le poivre dans le même bol jusqu'à ce que le poisson soit finement haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Ajouter le reste de l'œuf et mélanger pour obtenir une pâte grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
11
Ajouter le mélange de poisson au mélange de farine de matzo et bien mélanger. Couvrir et réfrigérer jusqu'à très froid, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Repas MatzoRepas Matzo
PoissonPoisson
12
Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier ciré. À l'aide des mains mouillées, façonner 1/4 tasse de mélange de poisson pour chaque boulette en ovale en forme d'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
13
Placer sur une feuille préparée. Couvrir de papier ciré et refroidir pendant la préparation du chou et du cuiseur vapeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
14
Placez le support à vapeur de légumes dans une grande casserole. Remplissez le pot avec suffisamment d'eau pour rencontrer, mais pas couvrir, le fond de la grille. Grille de ligne avec des feuilles de chou. Disposer 8 boulettes de poisson sur les feuilles; couvrir de chou supplémentaire. Porter l'eau à ébullition. Couvrir la casserole et cuire les boulettes à la vapeur jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites et fermes au toucher, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
ChouChou
EauEau
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
15
Transférer les feuilles de chou supérieures sur un plateau. Garnir de boulettes cuites. Couvrir de feuilles de chou inférieures. Cuire à la vapeur les boulettes restantes dans des feuilles de chou supplémentaires en 2 lots supplémentaires. Couvrir et réfrigérer le poisson gefilte jusqu'à ce qu'il soit froid, au moins 6 heures. (Peut être préparé 2 jours à l'avance. Conserver au réfrigérateur.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
PoissonPoisson
1
Pousser l'ail dans le presse-ail dans un petit bol ou émincer l'ail et placer dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Viande HachéeViande Hachée
Matériel que vous utiliserez
Presse-ailPresse-ail
BolBol
2
Incorporer le raifort et le jus de citron. Incorporer progressivement la mayonnaise. Assaisonner la sauce avec du sel et du poivre. Couvrir; refroidir jusqu'à 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
RaifortRaifort
Jus De CitronJus De Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Tapisser les assiettes de feuilles de laitue. Disposer 1 ou 2 boulettes de poisson sur chacune. Déposer la sauce au citron et au raifort à côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au RaifortSauce Au Raifort
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
CitronCitron
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Loveblock Pinot Gris. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 24 dollars par bouteille.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris est d'un doré pâle avec des notes de vert. Le millésime 2013 est un style sec avec des arômes floraux et une pointe d'ananas mûr. La bouche révèle la poire pochée et l'orange sanguine, et se termine par une touche d'agrumes, une bonne texture et une sensation en bouche riche.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé7
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