Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poisson poêlé avec une sauce tartare Cajun. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 572 calories. Pour 3,62 $par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 32 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'assaisonnement cajun, de la sauce au cornichon, de la sauce au poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la chapelure sèche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tartes à la Noix de Coco Sans Gluten et Sans Produits Laitiers en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat créole. Avec une cuillère score de 71%, ce plat est solide. Essayer Poisson-Chat Poêlé avec Sauce Tartare Cajun, Morue Frite pour Fish and Chips Avec Sauce Tartare, et Bâtonnets de Poisson Frits au Four avec Sauce Tartare pour des recettes similaires.
Instructions
1
Décongeler le poisson s'il est congelé. Préchauffer le four à 300 degrés F. Rincer le poisson; sécher soigneusement avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Fouetter ensemble l'œuf et l'eau dans un bol peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Mélanger la semoule de maïs, le sel, le poivre citronné et le poivre de Cayenne dans un autre bol peu profond. Trempez le poisson dans le mélange d'œufs en le retournant pour enrober uniformément tous les côtés. Trempez ensuite dans le mélange de semoule de maïs en le retournant pour enrober uniformément tous les côtés. Secouez doucement tout excès de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Poivre Citron
Basilic Frais émincé Facultatif
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Pot De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile, égouttées Et Hachées
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Chauffer 1/4 de pouce d'huile ou de shortening fondu à feu moyen-vif dans une grande poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Noix De Coco En Flocons, Grillée
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Ajouter la moitié du poisson en une seule couche; faire frire d'un côté pendant 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré. (Si le poisson a la peau, faites frire le côté peau en dernier.) Tournez soigneusement. Faire frire pendant 3 à 4 minutes de plus ou jusqu'à ce que le deuxième côté soit doré et que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
6
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
7
Placer le poisson cuit sur une plaque à pâtisserie et garder au chaud au four jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
8
Servir le poisson avec une sauce tartare Cajun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tartare
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
9
[Conseil de nettoyage: Une fois la cuisinière refroidie, essuyez les éclaboussures d'huile avec les lingettes désinfectantes Clorox®*. Rincez-vous les mains une fois terminé.]
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Poivrons Rouges Doux (recherchez Des Poivrons Des Champs De Forme Rectangulaire Plutôt Que Des Petits Poivrons Ronds)
1
Mélanger la mayonnaise, les cornichons sucrés, l'oignon, le jus de citron, l'assaisonnement cajun et plusieurs traits de sauce au piment fort dans un petit bol. La sauce peut être préparée jusqu'à 1 semaine à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil Séché
1/2 Boîte (3 Oz) De Concentré De Tomate
Cornichons Sucrés
1 échalote, Râpée Ou Hachée
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Du poisson au menu? Essayez de l'associer avec du Pinot Grigio, du Gruener Veltliner et du Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui vont avec chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Le GIFFT by Kathie Lee Gifford Pinot Grigio avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le Pinot Grigio de GIFFT regorge de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Doté d'arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.