Poisson Frit Chinois à la Sauce Épicée aux Haricots Noirs
Le poisson frit Chinois avec une sauce épicée aux haricots noirs pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,95 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 308 calories, 36g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Si vous avez de l'huile d'arachide, de l'eau, du vivaneau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat chinois. Avec une cuillerée score de 94%, ce plat est formidable. Essayer Crocodile Sauté à la Sauce Épicée aux Haricots Noirs, Tofu Sauté et Champignons Shiitake dans une Sauce Épicée aux Haricots Noirs, et Poisson Frit avec Sauce à Trois Saveurs pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Retirez la tête du poisson (ou demandez à votre poissonnier de le faire) et coupez le poisson en steaks de 2 pouces d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Poisson
3
Mettez la farine de riz dans une assiette et assaisonnez-la bien avec du sel et du poivre; draguez les morceaux de poisson dans la farine de riz en secouant tout excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Farine De Riz
Poisson
4
Dans une casserole profonde ou un wok assez grand pour contenir le poisson, faites chauffer l'huile végétale à 350 degrés F. Mettez soigneusement le poisson et faites-le frire jusqu'à ce qu'il soit doré, croustillant et cuit, environ 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
Poisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
5
Retirez les morceaux de poisson et égouttez-les sur du papier absorbant; placez-les sur un plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
6
Égouttez soigneusement toutes les cuillères à soupe d'huile du wok sauf 3. Faire sauter les oignons verts, le gingembre, l'ail et les piments pendant environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Piment
Ail
Gingembre
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
7
Ajouter les haricots noirs et faire frire encore une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Noirs
8
Verser le bouillon de poulet, porter à ébullition et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce commence à épaissir, environ 10 minutes. Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs avec 2 cuillères à soupe d'eau en veillant à sortir tous les grumeaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Amidon De Maïs
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
9
Versez cette suspension dans le mélange de haricots noirs (elle épaissira immédiatement) et laissez cuire encore 2 minutes.
10
Verser la sauce sur les morceaux de poisson, garnir de feuilles de coriandre et servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.