Poisson Frit Chinois à la Sauce Épicée aux Haricots Noirs

Poisson Frit Chinois à la Sauce Épicée aux Haricots Noirs
Le poisson frit Chinois avec une sauce épicée aux haricots noirs pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,95 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 308 calories, 36g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Si vous avez de l'huile d'arachide, de l'eau, du vivaneau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat chinois. Avec une cuillerée score de 94%, ce plat est formidable. Essayer Crocodile Sauté à la Sauce Épicée aux Haricots Noirs, Tofu Sauté et Champignons Shiitake dans une Sauce Épicée aux Haricots Noirs, et Poisson Frit avec Sauce à Trois Saveurs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Retirez la tête du poisson (ou demandez à votre poissonnier de le faire) et coupez le poisson en steaks de 2 pouces d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
PoissonPoisson
3
Mettez la farine de riz dans une assiette et assaisonnez-la bien avec du sel et du poivre; draguez les morceaux de poisson dans la farine de riz en secouant tout excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Farine De RizFarine De Riz
PoissonPoisson
4
Dans une casserole profonde ou un wok assez grand pour contenir le poisson, faites chauffer l'huile végétale à 350 degrés F. Mettez soigneusement le poisson et faites-le frire jusqu'à ce qu'il soit doré, croustillant et cuit, environ 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
5
Retirez les morceaux de poisson et égouttez-les sur du papier absorbant; placez-les sur un plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6
Égouttez soigneusement toutes les cuillères à soupe d'huile du wok sauf 3. Faire sauter les oignons verts, le gingembre, l'ail et les piments pendant environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
PimentPiment
AilAil
GingembreGingembre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
7
Ajouter les haricots noirs et faire frire encore une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots NoirsHaricots Noirs
8
Verser le bouillon de poulet, porter à ébullition et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce commence à épaissir, environ 10 minutes. Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs avec 2 cuillères à soupe d'eau en veillant à sortir tous les grumeaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Versez cette suspension dans le mélange de haricots noirs (elle épaissira immédiatement) et laissez cuire encore 2 minutes.
10
Verser la sauce sur les morceaux de poisson, garnir de feuilles de coriandre et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé52
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