Poisson Enrobé de Pacanes avec Sauce Rémoulade

Poisson Enrobé de Pacanes avec Sauce Rémoulade
Le poisson enrobé de Pacanes à la Sauce Rémoulade est un sans gluten et pescatarien recette avec 4 portions. Pour 5,27 $par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 96g de matières grasses, et un total de 1057 calories. Il vous est présenté par Foodnetwork. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des feuilles de persil, de la mayonnaise, du vivaneau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 75%. Ce score est bon. Essayer Pain Doré Enrobé De Pacanes Et Sauce Aux Baies, Roughy Enrobé de Noix de Pécan, et Filet de Saumon Enrobé de Pacanes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer la sauce, placez le persil, les oignons verts, les câpres et l'ail dans un mélangeur ou un robot culinaire et mélangez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2
Ajouter la mayonnaise, l'huile d'olive, le jus de citron et la moutarde. Bien mélanger. Réfrigérer jusqu'au moment de servir avec des fruits de mer. Cela se conserve dans un récipient couvert au réfrigérateur pendant plusieurs semaines. Préchauffez le four à 350 degrés F. Rincez le poisson, séchez-le et assaisonnez. Draguez le poisson dans le beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Courgettes, Non Pelées Et HachéesCourgettes, Non Pelées Et Hachées
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Étaler les pacanes moulues sur une assiette et presser le poisson dans les miettes pour enrober. Retourner les filets et enrober l'autre côté. Dans une poêle en fonte ou une autre poêle épaisse allant au four, chauffer 1 cuillère à soupe de beurre entier avec l'huile. Quand il commence à grésiller, saisir le poisson environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Colorant Alimentaire Rouge, Jaune Et VertColorant Alimentaire Rouge, Jaune Et Vert
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Placez la poêle au four pendant 6 à 10 minutes, selon l'épaisseur des filets et votre préférence pour le degré de cuisson.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Servir immédiatement avec la sauce Rémoulade sur le côté et un quartier de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui vont avec chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Le pinot Grigio Fetzer Vineyards Valley Oaks avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.
Pinot Grigio de Fetzer Vineyards Valley Oaks
Pinot Grigio de Fetzer Vineyards Valley Oaks
Ce Pinot Grigio est net avec un caractère fruité et une colonne vertébrale acide croquante . Il y a des arômes de mangue, de poire, d'épices orange, de citronnelle et d'ananas. En bouche, il y a des saveurs de fruits tropicaux, de pommes, de poires et une belle note d'agrumes orange, équilibrée avec de la minéralité et une merveilleuse finale ronde.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé31
Magazine