Poisson en Papillote

Poisson en Papillote
Le poisson en papillote nécessite environ 47 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,99 $ par portion. Une portion contient 162 calories, 15 g de protéines et 7 g de matières grasses. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 498 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de beurre de pate, de vin blanc, d'ail et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, primal et pescatarien. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 69 %. Des recettes similaires sont le poisson en papillote, le poisson en papillote et le poisson en papillote.

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Basilic Frais Finement Râpé, Pour La GarnitureBasilic Frais Finement Râpé, Pour La Garniture
3
Dans un bol, mélangez l'oignon, la courgette, la carotte et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
1 Tasse D'edamame Surgelé (hors Des Gousses)1 Tasse D'edamame Surgelé (hors Des Gousses)
6 Cuillères à Soupe De Fromage Romano Râpé6 Cuillères à Soupe De Fromage Romano Râpé
Aliments Hain Sel De Mer IodéAliments Hain Sel De Mer Iodé
Matériel que vous utiliserez
Poivron Rouge Ou Vert SéchéPoivron Rouge Ou Vert Séché
4
Ajouter l'huile, assaisonner avec du sel et du poivre, au goût, et mélanger. Disposez chaque filet de poisson dans un grand carré de papier sulfurisé et assaisonnez de sel et de poivre, selon votre goût. Disposez les légumes dessus en les répartissant uniformément. Garnir les légumes de 2 tranches de citron, 2 brins de thym, une noisette de beurre et 1 cuillère à soupe de vin blanc, en superposant dans l'ordre. Pliez fermement le papier sulfurisé sur les bords en plis de 1/4 de pouce pour créer une forme de demi-lune. Assurez-vous d'appuyer pendant que vous sertissez et pliez pour bien sceller les paquets, sinon la vapeur s'échappera. Disposez les sachets sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles D'épinards Frais Ou Plusieurs Feuilles De Basilic Frais (facultatif)Feuilles D'épinards Frais Ou Plusieurs Feuilles De Basilic Frais (facultatif)
Filets De PoissonFilets De Poisson
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
1 (boîte De 14 Onces) De Mélange à Risotto Emballé1 (boîte De 14 Onces) De Mélange à Risotto Emballé
1 Paquet (10 Onces) De Noix De Coco En Flocons1 Paquet (10 Onces) De Noix De Coco En Flocons
16 Crevettes Géantes Cuites, Décortiquées Et Déveinées, Avec La Queue16 Crevettes Géantes Cuites, Décortiquées Et Déveinées, Avec La Queue
1/2 Tasse D'huile D'olive Grecque, Plus 2 Cuillères à Soupe Pour Les Citrons1/2 Tasse D'huile D'olive Grecque, Plus 2 Cuillères à Soupe Pour Les Citrons
Fraises, Décortiquées Et Coupées En Petits DésFraises, Décortiquées Et Coupées En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Beurre Doux, Pour La Plaque à PâtisserieBeurre Doux, Pour La Plaque à Pâtisserie
Beurre Doux, Pour La Plaque à PâtisserieBeurre Doux, Pour La Plaque à Pâtisserie
5
Cuire au four jusqu'à ce que le poisson soit bien cuit, environ 12 minutes, selon l'épaisseur du poisson. Pour servir, coupez les sachets et servez directement dans le papier sulfurisé sur une assiette ou retirez le poisson de l'assiette à l'aide d'une spatule en veillant à ne pas laisser de jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mandarines, 3 ChacuneMandarines, 3 Chacune
Matériel que vous utiliserez
Basilic Frais Finement Râpé, Pour La GarnitureBasilic Frais Finement Râpé, Pour La Garniture
5 Onces (10 Cuillères à Soupe) De Beurre Non Salé, Température Ambiante5 Onces (10 Cuillères à Soupe) De Beurre Non Salé, Température Ambiante

Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener

Le Pinot Noir, le Pinot Grigio et le Gruener Veltliner sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagneront chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même accompagner un vin rouge léger, comme un pinot noir. Vous pouvez essayer le NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Xérès
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi47 m.
Portions4
Score de santé12
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