Poisson en Croûte avec Ragoût de Tomates et Haricots

Poisson en Croûte avec Ragoût de Tomates et Haricots
Cette recette sert 30 personnes. Si 41 cents par portion tombe dans votre budget, Le poisson en croûte avec Ragoût de Tomates et de Haricots pourrait être un excellent sans produits laitiers recette à essayer. Une portion contient 73 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, des craquelins ritz, de la vraie mayonnaise à la mayo et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Agneau en Croûte d'Olives et Ragoût de Haricots Adzuki, Poisson en Croûte de Semoule de Maïs avec Sauce Tartare de Tomate Verte, et Galettes de Poisson en Croûte de Polenta avec Sauce Tomate Épicée.

Instructions

1
Chauffer la vinaigrette dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les oignons jaunes; cuire et remuer 3 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon JauneOignon Jaune
3
Ajouter les haricots, la sauce tomate, le bouillon et 1/2 c. à thé. poudre de chili. Porter à ébullition. Laisser mijoter à feu moyen-doux 10 min., en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Sauce TomateSauce Tomate
HaricotHaricot
BouillonBouillon
4
Pendant ce temps, placer les miettes de craquelins dans une assiette à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De CraquelinsMiettes De Craquelins
5
Mélanger la mayonnaise et le reste de la poudre de piment; badigeonner le poisson du mélange de mayonnaise. Tremper dans le mélange de miettes jusqu'à ce qu'il soit enduit des deux côtés; secouer doucement l'excès de mélange de miettes. Cuire dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif 3 à 4 min. de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette. Pendant ce temps, incorporer les raisins secs dans le ragoût; cuire 5 min. ou jusqu'à ce que le ragoût soit épaissi, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
RaisinRaisin
PlongerPlonger
PoissonPoisson
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Déposer 1/4 tasse de riz sur chacune des 6 assiettes de service. Garnir de ragoût et de poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
RizRiz
RagoûtRagoût
7
Saupoudrer de noix et d'oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
NoixNoix

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Thrive Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Thrive Pinot Gris
Thrive Pinot Gris
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions30
Score de santé1
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