Poisson Cuit À La Vapeur Au Ponzu

Poisson Cuit À La Vapeur Au Ponzu
Le Poisson Cuit À La Vapeur Au Ponzu est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 35 portions. Une portion contient 8 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de bar, de gingembre, d'échalote et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Poisson À La Sauce Miso Et Salade Crémeuse De Ponzu, Poisson Entier Cuit À La Vapeur, et Poisson Cuit À La Vapeur Au Gingembre.

Instructions

1
Nettoyez et rincez le bar à l'eau courante froide et séchez-le avec du papier absorbant. Assaisonner avec l'huile de sésame, le vin Shaoxing et le poivre blanc. Faire tremper les champignons shiitake séchés dans de l'eau chaude pendant environ 15 minutes. Pressez les champignons secs d'eau, coupez les tiges et coupez-les en fines tranches.Disposer les champignons sur le poisson. Cuire le poisson à la vapeur pendant environ 4-5 minutes ou jusqu'à cuisson complète. Jetez l'eau trouble qui s'infiltre du poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons Shiitake SéchésChampignons Shiitake Séchés
Vin De ShaoxingVin De Shaoxing
Poivre BlancPoivre Blanc
Huile De SésameHuile De Sésame
ChampignonChampignon
Bar De MerBar De Mer
EauEau
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
2
Ajouter le gingembre et l'échalote sur le poisson et verser le Ponzu Mizkan AJIPON sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
GingembreGingembre
PoissonPoisson
3
Servir immédiatement avec du riz cuit à la vapeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz CuitRiz Cuit

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio biologique Ziobaffan. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions35
Score de santé1
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