Poisson-Chat Poêlé Rapide

Poisson-Chat Poêlé Rapide
Le poisson-chat poêlé rapide pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 et coûte 2,12 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 521 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez sous la main un mélange de cuisson, de l'huile végétale, de la semoule de maïs et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Poisson-Chat Poêlé, Poisson-Chat Frit, et Poisson-Chat Frit.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un bol peu profond.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Sécher les filets de poisson-chat avec du papier absorbant; badigeonner les deux côtés de chaque filet uniformément avec de la vinaigrette Ranch. Draguer dans le mélange de semoule de maïs; presser légèrement le mélange de semoule de maïs sur les filets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Poisson-chatFilets De Poisson-chat
Vinaigrette RanchVinaigrette Ranch
SemouleSemoule
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Faire cuire le poisson-chat dans de l'huile végétale chaude dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif de 3 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
SilureSilure
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Servir immédiatement avec des quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
5
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé Bisquick pour le mélange de cuisson tout usage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson-chat. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Caposaldo Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
Caposaldo Pinot Noir
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé23
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