Poisson-Chat Poêlé Avec Riz Beurré et Relish Au Poivre Mariné

Poisson-Chat Poêlé Avec Riz Beurré et Relish Au Poivre Mariné
Le poisson-chat poêlé avec du riz beurré et de la Relish au poivre mariné pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Pour 10,61 per par portion, cette recette couvertures 54% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1299 calories, 70g de protéines, et 50g de matières grasses. Un mélange de nourriture, de sel, de farine de wondra et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le colorant alimentaire, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Alimentaire Ange de Rêve Orange en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Il vous est présenté par SippitySup. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 73%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Poisson-Chat Poêlé avec Riz Beurré et Relish au Poivre Mariné, Poisson-Chat Frit aux Poivrons Marinés, et Poisson-Chat Frit à la Moutarde avec Relish à la Tomate.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson-chat peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. La réserve Alsace Willm Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé50
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