Poisson-Chat Lafitte
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poisson-chat Lafitte. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,4 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 71g de matières grasses, et un total de 1069 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de l'huile végétale, du poivre moulu, une garniture: des quartiers de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les quartiers de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Baklava Roulé en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Poisson-chat Masala, Soupe De Poisson-Chat, et Gâteaux de Poisson-Chat.
Instructions
Fouetter ensemble les œufs et le lait.
Mélanger la farine, 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivron rouge moulu dans un plat peu profond. Draguer les filets dans le mélange de farine; tremper dans le mélange de lait et draguer à nouveau dans le mélange de farine.
Verser l'huile à une profondeur de 3 pouces dans une marmite; chauffer à 36
Faire frire les filets 6 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés; égoutter sur du papier absorbant. Garder au chaud.
Épluchez les crevettes et retirez les veines, si désiré.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle épaisse à feu moyen; ajouter les crevettes et l'ail émincé et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Retirer les crevettes en réservant les gouttes dans la poêle.
Incorporer le vermouth dans les gouttes de casserole réservées; porter le mélange à ébullition et cuire 1 minute.
Ajouter la crème à fouetter, 2 cuillères à soupe d'oignons verts, le jus de citron, le reste de 1/4 cuillère à café de sel et le reste de 1 à 2 cuillères à café de poivron rouge moulu; cuire, en remuant souvent, de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit épaissi.
Déposer le poisson-chat sur une assiette de service; arroser de sauce. Garnir de crevettes et de jambon; saupoudrer des 2 cuillères à soupe restantes d'oignons verts et garnir, si désiré.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson-chat. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Santi Sortesele Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.