Poisson-Chat Frit Classique

Poisson-Chat Frit Classique
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes du Sud, alors essayez le poisson-chat frit classique. Ce plat principal a 296 calories, 17g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de masa harina, de poudre d'ail, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 60%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Poisson-Chat Frit Classique, Poisson-Chat Frit Classique, et Poisson-chat poêlé.

Instructions

1
Fouetter ensemble le babeurre et la sauce piquante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Sauce PiquanteSauce Piquante
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Placer le poisson-chat en une seule couche dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces; verser le mélange de babeurre sur le poisson. Couvrir et refroidir 8 heures en tournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
SilureSilure
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Mélanger la semoule de maïs et les 6 ingrédients suivants dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
4
Laisser reposer le poisson à température ambiante 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
5
Retirer du mélange de babeurre, en laissant l'excès s'égoutter. Draguer le poisson dans un mélange de semoule de maïs, en secouant l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
SemouleSemoule
PoissonPoisson
6
Verser l'huile à une profondeur de 2 pouces dans une grande poêle en fonte profonde ou robuste; chauffer à 36
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Faites frire le poisson, par lots, 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
8
Transférer sur une grille sur un moule à gelée doublé d'une serviette en papier. Garder au chaud dans un four 225 jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
9
* De la farine tout usage ou de la semoule de maïs jaune ordinaire peuvent être substituées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Farine De Maïs JauneFarine De Maïs Jaune

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson-chat. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Skyfall Pinot Gris. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 20 m.
Portions8
Score de santé19
Magazine