Poisson-Chat Frit au Four Épicé

Poisson-Chat Frit au Four Épicé
Le poisson-chat frit au four épicé est un pescatarien recette avec 40 portions. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 32 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Si vous avez des filets de poisson-chat, des flocons de maïs, un assaisonnement créole et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Poisson-Chat Frit au Four, Poisson-Chat Frit au Four, et Poisson-Chat Frit Au Four.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couvrir la plaque à pâtisserie cerclée d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Mélanger la vinaigrette et l'assaisonnement dans un plat peu profond jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
4
Mélanger les miettes de flocons de maïs et le fromage dans un plat peu profond séparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Flocons De MaïsMiettes De Flocons De Maïs
FromageFromage
5
Trempez les filets de poisson, 1 à la fois, dans le mélange de vinaigrette, puis le mélange de miettes de flocons de maïs, en les retournant pour enrober uniformément les deux côtés de chaque filet de chaque mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De PoissonFilets De Poisson
MaïsMaïs
PlongerPlonger
6
Déposer sur une plaque à pâtisserie préparée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire 25 à 30 min. ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson-chat fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Thrive Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Thrive Pinot Gris
Thrive Pinot Gris
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions40
Score de santé6
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