Poisson-Chat Frit
Le poisson-chat frit pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 401 calories, 28g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,71 $ par portion. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sel casher, de l'huile végétale, du poivre de Cayenne et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Poisson-Chat Frit, Poisson-chat poêlé, et Poisson-Chat Frit pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter 3 cuillères à soupe de sel, de sauce au piment fort et8 tasses d'eau chaude dans un grand bol jusqu'à ce que le sel se dissipe. Refroidir au congélateur jusqu'à ce qu'il soit froid, environ 30 minutes.
Placer le poisson-chat dans de la saumure, couvrir et réfrigérer pendant 3 heures.
Fouetter la semoule de maïs, les 5 ingrédients suivants, etmaintenir 3/4 cuillère à café de sel dans un bol moyen.Fixez le thermomètre à frire sur le côté d'une poêle en fonte de 10 po ou d'une autre grande poêle lourde.
Ajouter l'huile pour venir un peu moins loin du côté de la poêle.
Chauffer à température moyenne jusqu'à ce que le thermomètre indique 335 °F.
Rincez le poisson-chat; séchez-le. Draguer le poisson-chatdans le mélange de semoule de maïs, en secouant l'excès.Travailler avec 2 filets à la fois, faire frire le poisson-chat, en le retournant à mi-chemin, jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, 10-12 minutes par lot.
Transférer le poisson sur du papier absorbant pour l'égoutter.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Du poisson-chat au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Skyfall Pinot Gris. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.